Отзывы об автошколе Вираж Плюс

С нами вам покорятся любые дороги!

О

Анна

7 мая 2024

Ну вот и я с правами. Хочу сказать огромное спасибо автошколе за знания. И за организацию учебного процесса. Преподаватель по теории Владимир Михайлович. Переживал за каждого. До сих пор наша автошкольная группа в телеграмме на связи. Отдельная огромная благодарность мастеру Сергею Михайловичу. Вот уж где человек на своем месте, огромный и настоящий профессионал в своем деле. Все четко, спокойно. Никогда ни одно занятие не прошло бесцельно. Все объясняет, показывает и проговаривает. Действительно учит ездить и думать как водитель, а не водятел. Бесконечная благодарность за Ваш сложный труд обучения и новые знания. Теперь и я с правами)) Спасибо Вам. Антончик Анна, 35 лет, г. Минск.

Рейтинг: 5 из 5

О

Виктория

30 апреля 2024

Отличная школа, по теории преподаватель Василий — требовательный, но таааак все разжевыает, самое оно для девушек) По вождению — Дмитрий, прекрасный, спокойный и понимающий человек) огромное спасибо этой автошколе, это безусловно тяжелый период, но благо, что есть такие преподаватели и владельцы😌

Рейтинг: 5 из 5

О

Егор

28 апреля 2024

Сдал с первого раза благодаря жёсткости Василия Гивиевича и хорошим наставлениям инструктора по вождению Сергея Дмитриевича.

Рейтинг: 5 из 5

О

Андрей

17 апреля 2024

Очень признателен автошколе «Вираж плюс»! Хотелось бы выразить свою благодарность Василию Гивиевичу за простое и наглядное обучение (хоть оно далеко не простое), когда возникают вопросы все объясняется не для галочки, а для вашего понимания и запоминания. Особенно хочется выразить благодарность инструктору Олегу за прекрасный опыт обучения вождению. Очень круто когда тебе объясняют все доступным языком, показывают все на практике, всегда находили компромиссы по времени т.к. многие работают и учатся это немаловажно. Всегда выстраивал маршруты таким образом чтобы показать как можно больше мест и различных дорожных ситуаций. Очень терпелив и справедлив, ведь обучение вождению не самый легкий труд, который к тому же отнимает много нервов и времени. Но по Олегу этого не скажешь, ведь каждое занятие проходит на позитиве. Олег очень доходчиво и планомерно передает свои знания и опыт таким образом, что даже самые сложные моменты сразу становятся понятными и легкими для освоения. После занятий с Олегом чувствую себя уверенно за рулем. И что самое приятное что за каждого своего подопечного он переживает и поддерживает что бы ни случилось! ​В целом, опыт обучения в автошколе «Вираж плюс» мне понравился! Хочу отметить, что руководство школы всегда подходит в индивидуальном порядке к каждому своему учащемуся и переживает за своих подопечных.

Рейтинг: 5 из 5

О

Егор

8 апреля 2024

Хочу сказать большое спасибо данной автошколе за прекрасное обучение! Администрация этой автошколы всегда идет на контакт, в случае возникновения вопросов все комфортно и быстро решается. Большое спасибо преподавателю по теории Василию Гивиевичу за то, что подробно и доступно обучал теоретическим знаниям. Отдельное спасибо моему инструктору по вождению Олегу Николаевичу! Если вы попали к нему, то вам очень повезло, ведь это человек своего дела! До поступления в автошколу я не имел опыта вождения, и за столь короткий срок он смог меня всему обучить в легкой и веселой обстановке. Вы будете с удовольствием ходить на его занятия. Его терпению можно позавидовать, всегда вас поддержит, в добром ключе укажет на ошибки и поможет их исправить. Благодарю администрацию школы за сопровождение и поддержку на экзамене в ГАИ, это очень помогало бороться с нервами! Сдал ГАИ с первого раза. Это был очень приятный опыт обучения, остались только положительные эмоции. Поэтому несомненно рекомендую выбирать эту школу для обучения!

Рейтинг: 5 из 5

О

Михаил

7 апреля 2024

Хочу поблагодарить автошколу «Вираж плюс» за прекрасную организацию обучения и комфорт, созданный для учащихся. Большое спасибо преподавателю по теории Василию Гивиевичу, который очень хорошо и в доступной форме объяснил весь необходимый материал, а также инструктору Сергею Михайловичу, который спокойно и понятно объяснил все, что необходимо знать по части практики вождения. Благодаря отличным преподавателям и хорошей работе руководства автошколы я уверенно себя чувствовал на итоговом экзамене в ГАИ и сдал с первого раза!

Рейтинг: 5 из 5

О

Юлия

30 марта 2024

Выбирала автошколу довольно долго и остановилась на «Вираж- Плюс». По теории был преподаватель Василий, благодаря которому теория осваивалась довольно легко. Все расскажет и объяснит столько раз, сколько нужно, с юмором и примерами из практики. Благодаря ему, я сдала теорию в ГАИ без единой ошибки. В период обучения теории пересдачи были бесплатные, что не может не радовать. По вождению был инструктор Сергей Михайлович, которому я выражаю огромную благодарность за профессионализм и терпение! Результат занятий с ним – сдача и площадки, и города с первого раза. Отдельное спасибо руководству за то, что были с нами в ГАИ, все рассказали и подсказали как лучше сделать. Рекомендую эту автошколу!

Рейтинг: 5 из 5

О

Лена

27 марта 2024

Самая лучшая автошкола! Хочется сказать большое спасибо , преподавателю по теории Василию, за то, что так доходчиво, с примерами и юмором объяснял нам ПДД. Большое спасибо моему инструктору Дмитрию, за то что научил меня не бояться дороги, всегда шел навстречу с расписанием, и очень терпеливо прорабатывал со мной все элементы и маневры. Отдельное спасибо Михаилу Ильичу и Юрию Викторовичу за максимальный уровень лояльности к учащимся и сопровождение на экзамене в ГАИ. Благодаря всем вам я сдала с первого раза. Это было не просто, волнительно, но результат того стоит)! всем рекомендую эту автошколу!

Рейтинг: 5 из 5

О

Полина

25 марта 2024

Выбирала автошколу по отзывам и расположению, выбор пал на Вираж плюс. Нисколько не прогадала. Лектором был Владимир Михайлович, огромное ему спасибо за знания, легкость на занятиях, отличное чувство юмора. Переживал за нас до самой сдачи в ГАИ, это дорогого стоит ! Инструктору Олегу Николаевичу тоже огромное спасибо! Это человек, который старается и делает абсолютно все для того что бы мы научились ездить. Спасибо за его самоотдачу, профессионализм, умение с юмором реагировать на стрессовые ситуации 😅 с самого первого занятия пропал страх вождения благодаря грамотному инструктору. За довольно короткие срок научил ездить так, что с первого раза сдала площадку и город. Не устану говорить спасибо автошколе за таких грамотных специалистов!!!

Рейтинг: 5 из 5

О

София

15 марта 2024

Эту автошколу мне посоветовала подруга, теперь я так же с уверенностью могу посоветовать её. Я осталась в восторге от лектора Василия и любимого инструктора Сергея Дмитриевича. Сегодня я сдала на права с первого раза, за что могу поблагодарить автошколу.

Рейтинг: 5 из 5

О

Маргарита

6 марта 2024

Я хотела бы выразить свою благодарность автошколе «Вираж плюс» и особенно инструктору Олегу Николаевичу за незабываемый опыт обучения вождению. Занятия были организованы на высшем уровне: начиная с теоретических занятий, которые были информативными и понятными, и заканчивая практическими уроками, где каждый аспект вождения тщательно разбирался и уточнялся. Особенно я хочу отметить инструктора Олега Николаевича. Это был не просто инструктор, а настоящий профессионал своего дела. Его терпение, ясные объяснения, и способность мотивировать и поддерживать студента на протяжении всего процесса обучения были поразительными. Олег Николаевич не только обладает высокими навыками вождения, но и умеет передать свои знания и опыт таким образом, что даже самые сложные моменты становятся понятными и легкими для освоения. Благодаря инструктору я не только получила навыки безопасного вождения, но и поверила в свои собственные возможности за рулем. Подход Олега Николаевича к обучению вдохновлял меня преодолевать трудности и стремиться к совершенству. ​В целом, опыт обучения в автошколе «Вираж плюс» был без изъянов, а инструктор Олег Николаевич превзошел все мои ожидания. Я искренне рекомендую эту автошколу и Олега Николаевича всем, кто стремится стать уверенным и ответственным водителем. Благодаря им, я чувствую себя готовым к новым дорожным приключениям с уверенностью и безопасностью за рулем.

Рейтинг: 5 из 5

О

Сергей

4 марта 2024

Добрый день, хочу выразить огромную благодарность сотрудникам автошколы-профессионалы в своём деле особенно своему инструктору по вождению Олегу Николаевичу, на первом практическом занятии видно, что опытный инструктор, выдержанный, грамотный, спокойный, веселый, приятный человек и действительно заинтересован научить водить.Обучаться было комфортно, всегда указывает на ошибки, делится советами, дает возможность самому почувствовать обстановку на дороге, учит правильно оценивать ситуацию на дороге. С ним чувствуешь уверенность на дороге, а главное получаешь удовольствие от вождения.Всем знакомым буду советовать обучаться именно в этой автошколе.

Рейтинг: 5 из 5

О

Юлия

27 февраля 2024

Хочу выразить слова благодарности администрации и преподавательскому составу автошколы «Вираж Плюс» за добросовестную и качественную подготовку к сдаче экзамена в ГАИ. К окончанию обучения я была полностью готова к сдаче экзамена. Особую благодарность хочу выразить мастеру по вождению Олегу Николаевичу за приобретённые мной навыки вождения и отсутствие страха управления автомобилем. Все было просто и понятно. Обязательно буду рекомендовать данную автошколу друзьям и знакомым.

Рейтинг: 5 из 5

О

Ольга

19 февраля 2024

Хочу выразить огромное спасибо школе «Вираж Плюс» за отличную подготовку к экзамену ГАИ. Огромное спасибо преподавателю по ПДД Василию Гивиевичу, который понятно и простым языком объяснял все интересные вопросы. Огромное спасибо, инструктору Сергею Михайловичу, который научил не бояться садиться за руль, и дал веру в то, что я смогу водить машину. Благодарю вас за профессионализм!

Рейтинг: 5 из 5

О

Александра

3 февраля 2024

Хочу поблагодарить школу Вираж за качественное обучение и подготовку к экзаменам в ГАИ. В особенности преподавателя теории Василия Гивиевича за осознанное обучение ПДД, не просто чтение каждого пункта, а их практический разбор, благодаря чему программа для тестирования (А-драйв/Новый поворот) абсолютно неважны. Огромное спасибо инструктору по вождению Дмитрию за терпение и уважительное отношение к неопытным курсантам, готовность повторять материал, разбор ошибок, гибкость и простое человеческое отношение. Хочется пожелать команде автошколы процветания и успехов!

Рейтинг: 5 из 5

О

Дмитрий

1 февраля 2024

Удобное расположение в пешей доступности сыграло немаловажную роль при выборе автошколы, но также надеялся и на отзывы других курсантов. Ни разу не пожалел о своем выборе. Понравилось все: изучение теории с нашим преподавателем Василием, который доходчиво простыми словами доводил её с упором на понимание и конечно же не без юмора; заканчивая практикой с Олегом Николаевичем, человеком с поистине большим и разнообразным водительским стажем. Да, машины не самые новые, но на них можно, и по моему мнению, нужно учиться. Лучше какой-то казус произойдет в дороге с опытным водителем и ты наглядно поймешь что и как делать в форс-мажорной ситуации, чем затем метаться по дороге создавая аварийную ситуацию. Мне предстояла командировка под конец изучения теории и несколько зачетов по ней я просто не мог сдать. Однако руководство компании вошло в положение и при предоставлении необходимых документов подтверждающих рабочую необходимость позволили досдать тесты бесплатно. Жизненные обстоятельства вынудили переехать чуть ли не в центр Минска. При этом практику всё же получилось разнообразить и она проходила не всегда в тех же Уручье и Копище, что позволило увеличить мой водительский опыт. Отдельное спасибо Олегу Николаевичу за гибкий график и способность договариваться! ГАИ и внутренний экзамен… не буду первым кто это говорит, но «У страха глаза велики: чего нет, и то видят». Конечно нужно и самому постараться — без этого никуда, но с этой автошколой вы будете в хороших руках.

Рейтинг: 5 из 5

О

Варвара

26 ЯНВАРЯ 2024

Мне очень понравилась эта автошкола, весь процесс обучения. Спасибо Василию Гивиевичу за теорию. На все вопросы всегда получали ответы даже вне учебное время! И отдельное спасибо инструктору Олегу Николаевичу. Все объяснил на площадке, в городе, доступным языком, посоветовал дополнительную литературу, что было очень кстати! Огромное спасибо от всей души всему руководству. В ГАИ везде было сопровождение, на каждом этапе. Благодарю Вираж Плюс!

Рейтинг: 5 из 5

О

Валерия

21 ЯНВАРЯ 2024

После обучения в автошколе ДОСААФ решила взять доп. занятия по вождению в Вираж плюс у Ерашкова Олега и ни разу не пожалела, инструктор от бога, всем рекомендую.

Рейтинг: 5 из 5

О

Дима

20 ЯНВАРЯ 2024

Отличная автошкола!) Действительно прекрасный преподавательский состав, которому не всё равно, сдашь ты или нет. Благодарю директора Михаила Ильича за организацию внутренних процессов работы автошколы. Огромное спасибо инструктору Дмитрию за обучение вождению и применение всех знаний на практике. Всё было доступно и понятно с первого раза. Всем рекомендую эту автошколу. Очень рад, что выбрал именно ее)

Рейтинг: 5 из 5

О

Елена

19 ЯНВАРЯ 2024

Хочется выразить благодарность всему коллективу автошколы «Вираж плюс» Спасибо за сопровождение и поддержку на экзамене Михаилу Ильичу и Юрию Викторовичу! Огромное спасибо преподавателю по ПДД Василию Гивиевичу, который понятно и простым языком объяснял весь необходимый материал. Отдельная благодарность инструктору Сергею Михайловичу. Спокойно, доступно и понятно преподносит информацию. Если появляются вопросы объясняет их. Благодаря всем Вам я сдала на права с первого раза.

Рейтинг: 5 из 5

О

Лема

18 ЯНВАРЯ 2024

Рада, что попала именно в эту автошколу! «Вираж плюс» это дельные советы, индивидуальный подход и сопровождение на каждом этапе обучения. И! Что самое важное! На этапе сдачи в ГАИ вас тоже поддержат! Сдала с первого раза:) и в этом огромная заслуга нашего крутейшего преподавателя по теории!!!! Василий, спасибо Вам огромное! С радостью посещала все занятия. Все четко, доступно, понятно и даже интересно 🙂 Василий, еще раз спасибо за все знания! Группа 289 ребята, спасибо за клёвую атмосферу и командный дух! Вираж плюс вы лучшие! Так держать!

Рейтинг: 5 из 5

О

Ирина

3 ЯНВАРЯ 2024

Благодарю всех сотрудников автошколы за ваш труд, за прекрасное время проведенное на занятиях. Особая благодарность инструктору Ерашакову Олегу Николаевичу, который заложил крепкий фундамент в управлении автомобилем. С огромным терпением, чуткостью и профессионализмом Олег Николаевич проводил все занятия, видел и корректировал мои ошибки. Сдала всё с первого раза! Это самый лучший инструктор! Мастер своего дела! Строгость и доброта в одном человеке! С ним легко осваиваются всё трудности, которые были при вождении в машине. Огромное спасибо руководящему составу! Работают чётко и слаженно. В день экзамена – от поддерживающих сообщений инструктора до просто постоянного сопровождения и поддержки руководителей автошколы. Наилучшие впечатления, всех благ вам!!!

Рейтинг: 5 из 5

О

Елизавета

18 ДЕКАБРЯ 2023

Хочу поблагодарить автошколу Вираж плюс за полученные знания и навыки, и в особенности выражаю большую благодарность самому лучшему инструктору, мастеру своего дела — Ерашакову Олегу Николаевичу, за умение доступно донести информацию, научить и освоить навыки вождения! Олег Николаевич имеет четкий и лаконичный метод обучения с соответствующими инструкциями для учащегося. А также, Олег Николаевич имеет стальную нервную систему, благодаря которой он сохраняет невероятное спокойствие и терпение. Преподаёт всё корректно, доступно и доходчиво!!! Безумно искренний, с юмором, энтузиазмом и с примерами из жизни. Уроки вождения с данным инструктором одно удовольствие. Благодарю вас за профессионализм! РЕСПЕКТ ЗА ТЕРПЕНИЕ И УМЕНИЕ НАЙТИ ПОДХОД К ЛЮБОМУ УЧЕНИКУ. С большой теплотой и благодарностью вспоминаю вас.

Рейтинг: 5 из 5

О

Надежда

4 ДЕКАБРЯ 2023

1.12.23 я сдала на права с первого раза. Сдала благодаря школе «Вираж-плюс». Хочу отметить, что руководство школы всегда подходит в индивидуальном порядке к каждому своему учащемуся и переживает за успешную сдачу иногда даже больше чем сами учащиеся. Огромное спасибо и низкий поклон преподавателю теории Василию Гивиевичу Плетневу. Человек горит своим делом! То как он объясняет и разжёвывает все тонкости и нюансы — это шедевр! После его занятий у вас просто нет шансов не понять и не выучить! С ним выучить 4000 вопросов оказалось не таким уж трудным делом! Кроме того Василий Гивиевич учит вас не просто запоминать, но понимать то, что написано в книге с ПДД. Это значительно повышает шансы сдать теорию без ошибок, потому что вы легко разберете формулировки вопросов в ГАИ и ответите правильно! ( Проверено на себе) Так же хочу выразить благодарность инструктору Сергею Михайловичу, который научил и так успешно отдрессировал площадку, что даже нервы, волнение, трясущиеся руки и нечищеная каша из нега не помешали сдать площадку без трудностей! Мы даже были готовы к пробуксовке и почти к экстремальному вождению. а это уже совсем другой курс обучения! Школа не нацелена на вытягивание денег! школа нацелена на успешное получение прав с первого раза, а также на грамотное владение ПДД и навыком водить машину! Рекомендую!

Рейтинг: 5 из 5

Оставить отзыв

В данном разделе вы можете ознакомиться с отзывами о нашей школе и, при желании, оставить собственный.

11 + 5 =

Читать больше отзывов

13 НОЯБРЯ 2023

Иванова Анастасия

Отличная автошкола) Пошла учиться по рекомендации знакомых, а теперь и сама всем советую. Действительно прекрасный преподавательский состав. Люди, которым не всё равно сдашь ты или нет. Благодарю директора Михаила Ильича за организацию внутренних процессов работы автошколы. Огромное спасибо Дмитрию Васильевичу за обучение вождению и применение всех знаний на практике. Всё было доступно и понятно с первого раза. Теорию преподавал Василий, профессионал с большим опытом. Так же заместителю директора Юрию Викторовичу за помощь во всём. Экзамен в ГАИ я сдала с первого раза. Безусловно это не просто, но всё зависит только от вас. Главное желание и немного терпения и всё обязательно получится) В Вираж плюс большой процент сдачи экзамена с первого раза. Всем рекомендую эту автошколу. Ни разу не пожалела, что выбрала именно её 🙂

Рейтинг: 5 из 5

12 НОЯБРЯ 2023

Павел

Вчера сдал экзамен в ГАИ с первого раза. Пишу этот отзыв, выражая огромную благодарность всему руководству и коллективу. Своему преподавателю по теории — Василию, своему инструктору по вождению — Анатолию Аркадьевичу — отдельные слова благодарности! Вложили в меня необходимые знания и навыки, которые мне пригодились, вовремя ругали, вовремя хвалили, вовремя помогали. Рекомендую!

Рейтинг: 5 из 5

11 НОЯБРЯ 2023

Георгий

Отличная автошкола, преподают теорию и вождение прекрасно, все понятно объясняют. всегда готовы помочь.

Рейтинг: 5 из 5

11 НОЯБРЯ 2023

Вероника

Хочется выразить благодарность всему коллективу автошколы «Вираж плюс» Спасибо за сопровождение и поддержку на экзамене Михаилу Ильичу и Юрию Викторовичу! Отдельная благодарность инструктору Олегу Николаевичу. Спокойно, доступно и понятно преподносит информацию. Поддержит и научит ориентироваться на дороге. Спасибо преподавателю по ПДД Василию Гивиевичу, который понятно и простым языком объяснял весь необходимый материал. Благодаря всем Вам я сдала на права с первого раза . Ничуть не пожалела о выборе автошколы !!!

Рейтинг: 5 из 5

10 НОЯБРЯ 2023

Дарья

Спасибо Вираж Плюс за то что из человека, «которому не дано» вождение, я превратилась в человека с правами! Спасибо за поддержку в процессе учебы и ценные знания!

Рейтинг: 5 из 5

9 НОЯБРЯ 2023

Юрий

Хочу выразить благодарность директору Михаилу Ильичу, заму Юрию Викторовичу, преподавателю теории Василию и инструктору Олегу Николаевичу! Благодаря этой команде профессионалов сдал на права с первого раза, всем рекомендую данную автошколу.

Рейтинг: 5 из 5

7 НОЯБРЯ 2023

Дар’я

Хочацца выразіць падзяку выкладчыку тэорыі аўташколы “Віраж плюс”. Васілій Гівіевіч цудоўна тлумачыць тэорыю і задае правільны тэмп для навучання. Гэта вельмі справядлівы чалавек, які заўжды ідзе насустрач студэнтам, калі бачыць, што яны насамрэч імкнуцца асіліць веды па кіраванні транспартым сродкам. Дарэчы, я здала тэорую ў ДАІ з першага разу.

Рейтинг: 4 из 5

27 ОКТЯБРЯ 2023

Егор

Хотел бы отблагодарить руководство автошколы, а именно Михаила Ильича и Юрия Викторовича, которые всегда помогали и поддерживали нас, моего преподавателя по ПДД Василия Гивиевича, который понятно и простым языком объяснял весь необходимый материал. Отдельная благодарность моему инструктору — Валерии Олеговне, которая научила меня ездить с нуля. Экзамен в ГАИ сдал с первого раза. Рекомендую данную автошколу, здесь вы получите позитивные эмоции от обучения и успешно сдадите экзамены в ГАИ!

Рейтинг: 5 из 5

20 ОКТЯБРЯ 2023

Глеб

Хочу сказать огромное спасибо всему коллективу автошколы, в частности Михаилу Ильичу и Юрию Викторовичу, которые оперативно помогали решать возникающие вопросы, нашему преподавателю теории Василию Гивиевичу, который доходчиво доносил до нас необходимый материал (и делал это с юмором). И конечно же инструкторам — Виктору Филипповичу, который дал нам основы управления авто и закалил нас морально, и Валерии, которая доработала наши ошибки и довела нас до ГАИ. Шли учиться вместе с братом, все сдали по плану с первого раза. Рекомендую эту автошколу для хорошей практики и успешной сдачи экзамена ГАИ.

Рейтинг: 5 из 5

17 ОКТЯБРЯ 2023

Александр, гр. 279

Отличная автошкола! Преподаватель по теории Василий не только доходчиво объяснял материал, но и постоянно подбадривал и придавал уверенности на зачетах. Очень открытый и позитивный человек. Что важно, курсантов учат не только сдать экзамены в ГАИ, но ещё и быть ответственным и уверенным водителем. Каждое практическое занятие с Юрием Викторовичем было уникальным. Очень много полезных советов, всегда новые маршруты, задания часто с тестом на внимательность). В общем мозг приходилось задействовать на все 100%. За то в ГАИ после такой подготовки трудностей со сдачей не возникнет. Спасибо Михаилу Ильичу за поддержку в ГАИ! Уверен, многие, я в том числе, чувствовали себя уверенней на экзамене благодаря Вам!

Рейтинг: 5 из 5

27 АВГУСТА 2023

Полина

Спасибо большое руководству автошколы и моему мастеру Вячеславу Валерьевичу! Благодаря им я сдала ГАИ с первого раза!) Об этом я только мечтала и очень рада, что это воплотилось в жизни). Поэтому могу смело советовать эту школу! Школа очень приятная, поддерживают на каждом этапе и в помощи ни когда не отказывали. Уходя со школы у меня остались хорошие воспоминания) Желаю всем испытать этот не простой, но стоящий путь!

Рейтинг: 5 из 5

26 АВГУСТА 2023

Анастасия

Благодарю весь дружный коллектив автошколы «Вираж плюс». Замечательные преподаватели и опытные инструктора знающие своё дело, расскажут вам максимум необходимой информации для успешной сдачи всех экзаменов! Спасибо за помощь и поддержку Михаилу Ильичу и Юрию Викторовичу! Отдельную благодарность хотела бы выразить самому лучшему инструктору ,Сергею Михайловичу! Спокойно, четко и ясно преподносит новую информацию. Всегда подскажет, даст совет ,поддержит и научит ориентироваться на дороге. Итог занятий с Сергеем Михайловичем — это сдача в ГАИ с первого раза! Что касается теоретических знаний,полученных в процессе обучения,могу сказать ,что их вполне достаточно(если добросовестно учить ПДД),чтобы успешно сдать теоретический экзамен,как в самой автошколе,так и в ГАИ. Выбирайте автошколу «Вираж плюс»и вы не пожалеете!

Рейтинг: 5 из 5

25 АВГУСТА 2023

Татьяна

Хорошая автошкола, смело могу рекомендовать. Училась на автомате у инструктора Дмитрия. Все понравилось, спокойный, адекватный, всё рассказывает и показывает. Очень комфортно с ним было работать и в дальнейшем сдавать экзамены. Что касается теории, всё зависит от вас, нужно много учить и тренироваться по билетам. Очень удобно, что есть возможность подключиться по зум. Самое главное-меня научили ездить! Спасибо большое руководству и инструктору!

Рейтинг: 5 из 5

18 АВГУСТА 2023

Виктория

Большое спасибо коллективу автошколы «Вираж Плюс». 11 августа сдала ГАИ с первого раза, Юрий Викторович и Михаил Ильич сопровождали нас, курсантов, на каждом этапе сдачи. Благодаря этому была атмосфера уверенности и спокойствия. На всем этапе обучения Юрий Викторович помогал мне решить все волнующие вопросы, не оставляя ничего без внимания. Огромную благодарность выражаю своему инструктору Сергею Дмитриевичу, замечательный и чуткий преподаватель, с которым было интересно и легко учиться. Объяснял всё доходчиво и понятно, ругал, хвалил и поддерживал в любых ситуациях:)

Рейтинг: 5 из 5

14 АВГУСТА 2023

Марина

Хочу выразить благодарность автошколе Вираж Плюс: 1. Директору Михаилу Ильичу и заместителю директора Юрию Викторовичу за понимание, терпение, за то, что на протяжении всего обучения «входили в положение», находили наилучшие варианты выхода из сложившихся ситуаций, а также за сопровождение своих учеников от первых до последних дней обучения и во время всех экзаменов даже в ГАИ. В столь ответственный и волнительный момент как сдача экзамена в ГАИ ваша поддержка была очень важна, спасибо отдельное вам за это) 2. Инструктору Дмитрию Васильевичу за обучение вождению, навык применения теоретических знаний на практике) Очень рада, что выбрала именно вашу автошколу и получила отличные теоретические и практические навыки, благодаря чему получила права с первого раза))) В момент сдачи экзаменов в ГАИ поняла, что только ваша автошкола так трепетно относится к своим ученикам, сопровождает их и переживает за их результаты. От всей души хочу сказать вам большое спасибо за то, что вы есть, за то, что вложили в нас немало знаний и стараний, за то, что никогда не жалели своих сил, эмоций, времени и заботы.

Рейтинг: 5 из 5

12 АВГУСТА 2023

Арина

Хочу поделиться своим впечатлением об автошколе. Школу бы порекомендовала, потому что очень человеческое отношение. В ГАИ завели за ручку, все объяснили и рассказали, так что страшно почти не было. Из плюсов расписание экзаменов всегда строят так, чтобы успели пересдать, если что. У меня была ситуация, что мой первый инструктор уволился и некому было катать. Но автошкола решила вопрос достаточно быстро. Отдельное спасибо зам директору Юрию Викторовичу и инструктору Вячеславу Валерьевичу. Поддерживали, ругали, учили, объясняли по сто раз. Очень понравилось, что в процессе всех организационных моментов сопровождали и всегда спокойно с юмором отвечали на вопросы.

Рейтинг: 5 из 5

11 АВГУСТА 2023

Александра

Хочу выразить благодарность замечательному руководству автошколы! Благодаря им сдала ГАИ с первого раза. Во время всего обучения давали нужные советы,а главное поддерживали на всех этапах. Но в особенности, своему инструктору, Вячеславу Валерьевичу, это тот человек, который умеет доступно донести информацию, научить и освоить уроки вождения. Каждое занятие происходило в спокойной и позитивной атмосфере. Всем рекомендую именно вас, потому что вы инструктор с огромным опытом и желанием им поделиться, и всё это делается легко,спокойно и с чувством юмора! Вы лучший!!!

Рейтинг: 5 из 5

11 АВГУСТА 2023

Гриша

Спасибо большое коллективу «Вираж Плюс». Сегодня сдал экзамен в ГАИ с 1-ой попытки. Отдельная благодарность Василию Гивиевичу за лучшие теоретические занятия. Также, огромная благодарность Дмитрию Васильевичу за то что научил меня ездить и терпел мои ошибки за рулём).

Рейтинг: 5 из 5

22 ИЮНЯ 2023

Дарья

Недавно обучалась в этой автошколе. У меня были курсы выходного дня. Теорию вёл преподаватель Василий, корректно излагает, объясняет, отвечает на все возникающие вопросы, проконсультирует по телефону даже в неучебное время. Практические занятия были у Дмитрия, проходили в комфортной обстановке, без крика, нервов, благодаря этому страха к вождению не было и в ГАИ прошло все хорошо. Руководство школы решает возникающие вопросы и идёт всегда на встречу обучающимся. Так что если кто-то сомневается с выбором идите учиться сюда и не пожалеете!!!

Рейтинг: 5 из 5

24 МАЯ 2023

Анна

Хочется выразить большую благодарность преподавателю по теории Василию ,человек знающий свою работу ,все чётко и понятно и всегда идёт навстречу ! Но самый важный в учёбе это конечно же инструктор: Дмитрий ,просто замечательный человек ,всегда очень вежлив ,в хорошем настроение, а это немало важно ,показывает и объясняет все что нужно знать )

Рейтинг: 5 из 5

1 АПРЕЛЯ 2023

Анастасия

Сегодня, сдав экзамен в ГАИ, я оставляю свой наичестнейший отзыв об автошколе !!! Пришла в школу по рекомендации своих друзей и ни разу не пожалела о своем выборе! Администрация автошколы -выше всяких похвал!!! Михаил Ильич и Юрий Викторович это не просто руководители, это люди, которые радеют и переживают за каждого курсанта, как за родного ребенка! Люди, которые на 1000 из 100 на своем месте! Преподаватель теории Василий- преподаватель, к которому на занятия ты не то что бы бежишь, ты летишь!!!! Информация доносится на столько доступно, что кажется, хоть сейчас садись за руль и ты поедешь ! И бесспорный плюс Василия — чувство юмора и его истории, основанные на личном опыте. Отдельное спасибо моему инструктору! Человек, который на пальцах покажет, как нужно. Инструктор, который не повысит голос, который будет повторять, пока не отложится. Инструктор, который сделает так, что чувство страха от вождения выскакивает в форточку и уже не догонит тебя )) Сидорок Владимир Михайлович- СПАСИБО!!!! Спасибо всему составу Вираж- плюс за то, что помогаете нам качественно пересесть с пассажирских кресел на водительское! Однозначно буду рекомендовать школу.

Рейтинг: 5 из 5

13 МАРТА 2023

Екатерина

Вот дошла и моя очередь оставить свой хвалебный отзыв этой автошколе!!! Очень рада что попала сюда))) выбирала автошколу исключительно из ближайшего расположения к дому.. Автошкола -отличная!!! Анастасия Викторовна теорию излагает самым доступным способом, зачеты сдаются легко)) Инструктор Владимир Михайлович научил водить с нуля, а самое главное не бояться дороги… Теперь не страшно )) Директорский состав-бомба, на экзаменах с нами были до последнего… Поддерживали, давали уверенность советами… Рассказывали маленькие хитрости для успешной сдачи… Три с половиной месяца пролетели незаметно… Очень радует , что в этой школе есть возможность присутствовать на теории дистанционно! Зачеты можно пересдавать бесплатно, руководство всегда пойдет на встречу вам))) Если все еще думаете какую автошколу выбрать-выбирайте «Вираж», не пожалеете уж точно)) Спасибо «Вираж» за мое вступление в ряды водителей!!!

Рейтинг: 5 из 5

2 МАРТА 2023

Тамара

Хочу выразить благодарность всему коллективу автошколы «Вираж Плюс»! Михаил Ильич и Юрий Викторович, спасибо вам за преданность своему делу!Начиная от заключения договора на обучение в автошколе и заканчивая сдачей экзамена в ГАИ,на каждом этапе обучения все четко,слажено,прописано,100500 раз объяснено,показано,рассказано.По любым вопросам всегда можно получить ответ,информацию,даже по вайберу,что очень удобно!Сопровождение ,нас учеников, в ГАИ это отдельная приятность,потому что волнение на экзамене одолевает,но когда рядом тебя поддерживают,подбадривают,переживают за каждого из учеников,это очень здорово!Приятно,что к каждому ученику вы находите подход и внимание,ведь все мы люди и бывают ситуации,когда по каким-то причинам не попадаешь на зачет или экзамен,и вы всегда идете навстречу и до конца ведете своего подопечного.Правда спасибо большое!! Так же хочу поблагодарить преподавателя по теории Анастасию Викторовну.На каждом занятии все четко объясняла,рассказывала,как лучше запомнить,как и что лучше выучить.Так же была возможность дистанционного обучения теории.Понравилось,что в школе продуман процесс непрерывного повторения пройденного материала: сдаешь зачет по теме и тут же сдаешь комплекс по пройденным до этого темам.Здорово!Ну и конечно моя безграничная благодарность моему инструктору Расолько Сергею Михайловичу!!!!!!Спасибо вам огромное за полученные знания,опыт,терпение,а ведь его нужно много,чтобы спокойно,как вы, Сергей Михайлович,объяснять и повторять в миллионный раз ученику,который никогда не сидел за рулем и в каких-то моментах даже «тупка»)))Спасибо за ваш подход, за вашу методику обучения,за юмор,за хорошее настроение на каждом занятии!Самый лучший инструктор!ГАИ я сдала с первого раза!

Рейтинг: 5 из 5

15 ФЕВРАЛЯ 2023

Евгения

Хочу сказать спасибо автошколе Вираж Плюс, руководству в лице Михаила Ильича и Юрия Викторовича, преподавателю Анастасии Викторовне, инструктору Сергею Михайловичу и секретарю (к сожалению не помню имени, очень приятная, милая девушка). Я сдала в ГАИ с первого раза! Очень этому рада! Обучение началось в октябре 22, ГАИ в начале февраля. Мне понравилась система сдачи зачетов по темам и комплексных зачетов, это в моменте казалось сложным, но это точно держит в тонусе. Преподаватель очень приятный человек, хороший специалист, с большим стажем вождения, все четко, на вопросы отвечала, объясняла. Тематические контроли на вождении очень хорошо подготавливают к сдаче в ГАИ, ты привыкаешь к формату выполнения команд. Огромнейшее спасибо инструктору Сергею Михайловичу, огромное! Я до обучения не сидела за рулем и в целом далека. Для меня важно, чтобы мне спокойно несколько раз объяснили, дали понять, что я в безопасности, повторили, если надо, не кричали. Это я и получила! Я всегда очень нервничала, но старалась не выключаться из процесса. Первые несколько занятий я привыкала к новому статусу, машине и к инструктору, мне важно чувствовать себя комфортно и в безопасности. Я старалась проговаривать чтобы я хотела от обучения, что непонятно, что волнует и мы наладили диалог. Спасибо Сергею Михайловичу и за то что давал ошибаться, и за юмор, и за спокойное повторение по 5 кругу. Не могу назвать обучение легким, но во многом помогали сотрудники автошколы, поддерживали. Я была у одного инструктора от начала и до конца, не меняла, не брала уроки в других автошколах, не просила обучить меня никого из близких, не ездила предварительно по маршрутам ГАИ на разведку. Я просто ходила к Сергею Михайловичу. В интернете есть предполагаемые маршруты, но и их я особо не смотрела, открыла и закрыла, не хотела путаницы и лишней суеты для себя. Как правильно сказал инструктор «там тот же асфальт, те же знаки, те же светофоры». И не прогадала. было конечно очень волнительно в ГАИ, но инспектор был вежлив, говорил команды спокойно и заранее, ездили по нормальным улицам. Тест в ГАИ мне достался несложный, благодаря системе обучения с акцентом на повторение, я уверенно отвечала на вопросы. Площадку в ГАИ я сдала с первой попытке, только ноги тряслись) директор, зам.директора и инструктор очень поддерживали в ГАИ и показывали, что и где.

Рейтинг: 5 из 5

4 ФЕВРАЛЯ 2023

Мария

Пришло и моё время писать счастливый отзыв: сегодня я с гордостью присоединяюсь к выпускникам автошколы «Вираж плюс», получившим права! Далее — очень много текста, а в самом конце — мои персональные советики (авось пригодятся 🙂 Мой путь был не самым простым: теория и площадка были пройдены с первой попытки, а вот город сдала только с третьего раза, зато гормонов счастья явно выделила больше, чем все люди, сдавшие ГАИ с первого раза, вместе взятые :))) Первым делом благодарности! Юрий Викторович и Михаил Ильич, спасибо вам за всё, что вы делаете! Впервые вижу людей, настолько заинтересованных в том, чтобы процесс обучения проходил максимально гладко и комфортно для всех. Вы — наипрекраснейшие люди, и ваше стремление помогать и учить — выше всех похвал. Спасибо вам за всё! Теория мне сразу легко давалась, все зачеты сдавались с первого раза, и ОГРОМНУЮ роль в этом сыграла Анастасия Викторовна, самая замечательная женщина в мире! Знайте, я вас очень люблю и ценю, спасибо за всю помощь и поддержку, которые вы оказывали в течение всего обучения. Вы — прекрасный человек, спасибо вам за всё! Отдельная благодарность за организацию варианта дистанционного изучения материала, благодаря вам я смогла легко совмещать зачеты в автошколе с университетом. Спасибо вам за всё, Анастасия Викторовна! А вот с вождением мне было довольно непросто: идеально выученная теория не особо хотела вспоминаться во время практических занятий, а в голове была каша из вроде как хороших знаний, приправленных густым и, казалось, непобедимым страхом и руками, намертво вцепившимися в руль. Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Михайловичу, человеку с воистину титаническим терпением. Уж насколько я была непростым курсантом, словами не описать, и Владимир Михайлович ни разу не повысил на меня голос, всегда сохранял спокойствие и помогал! Одни и те же ошибки по 100500 раз, и каждый раз мне терпеливо объясняли, как делать не стоит, а как — нужно. Владимир Михайлович, огромное человеческое спасибо вам за всё! Я по-настоящему благодарна вам за ваше терпение и поддержку, особенно во время первой сдачи в ГАИ (никогда не забуду вашу улыбку, когда пошутили про то, какие выражения лиц вы ваших курсантов вы наблюдаете 🙂 Спасибо вам за всё! Вы сделали чрезвычайно много для меня, и я вам очень благодарна! Это не совсем обычный отзыв: тут нет истории мгновенного успеха, когда всё получилось с первого раза. За этим текстом скрыты многие часы проб, провалов и успехов, взлётов и падений. Я хочу подбодрить всех, кому вождение даётся тяжело — вы не одни! Вам может требоваться больше времени, и это абсолютно НОРМАЛЬНО! Не вешайте нос, продолжайте пробовать и перестаньте тревожиться о том, сколько времени займет процесс обучения — главное это то, что вы научитесь разбираться в дорожном движении! Инструктор моего папы постоянно твердил: «Мы выехали на дорогу с единственной целью — обеспечить безопасность дорожного движения». Я повторяла эту фразу как мантру всегда, когда у меня что-то не получалось, и, знаете, она действительно мне очень помогла. Конечная цель это не получить права, это — научиться доверять себе за рулем и передвигаться безопасно для себя и окружающих. Вы научитесь думать, анализировать, видеть и слышать, а не просто ехать, не имея ни малейшего понятия о том, что происходит вокруг вас. Лучше переучиться и сдать, может, и не с первого раза, но быть уверенным в себе и знать, что ты в силах справиться со внезапно возникшей ситуацией , чем недоучиться и потом в ужасе шарахаться от всех дорог, чувствуя себя там лишним. После небольшой мотивационной речи хочу написать пару вещей, которые, возможно, помогут вам сделать процесс обучения более комфортным: 1. Теория — просмотрите и прорешайте А-Драйв. На экзамене в ГАИ некоторые ребята посыпались из-за того, что прилетели вопрос не из «Нового поворота». Хоть некоторые вопросы в А-Драйве, честно выражусь, уж простите за мой французский, конченные, они вполне помогут начать разбираться в теме лучше. 2. Просите инструктора (если будет такая возможность) перед ГАИ покататься по бывшим экзаменационным маршрутам хотя бы пару раз! Сдать на неизвестной местности очень непросто! Также рекомендую просматривать видео на YouTube, просто вбейте в поиск маршруты ГАИ и смотрите (можете даже с картой сверяться). Предупрежден — вооружен, так вам будет намного проще не только экзамен сдавать, но и вообще учиться, ведь вы будете видеть записи того, как с этими маршрутами справляются другие курсанты, как другие инструкторы рекомендуют вести себя на дороге. 3. Задавайте вопросы. Желательно ещё и запоминать ответы на эти вопросы, чем я немного грешила))0)0) 4. Помните — безопасность превыше всего. Не существует провала — существует только полученный опыт. Будьте добрее к себе, учитесь столько времени, сколько вам нужно. Формула успеха сдачи экзамена по вождению? Уверенность. Особенно в себе и в принятии РАЦИОНАЛЬНЫХ И ОБУДМАННЫХ решений на дороге. Как только вы станете уверены в том, что вы можете справиться с любой ситуацией, вы станете непобедимы. Группа №270, передаю вам всем привет и поздравляю всех, кто уже легально катается на машине с правами в кармане, а также ободряю всех, кто вот-вот присоединится к команде новоиспеченных водителей, — вы большие молодцы, вы точно справитесь! Надеюсь, этот отзыв поможет вам, будущим курсантам, не только сделать выбор в пользу автошколы «Вираж плюс», но и ободрит вас. У вас всё получится! Не сдавайтесь и верьте в себя! Удачного вам и безопасного вхождения в мир дорожного движения!

Рейтинг: 5 из 5

30 ЯНВАРЯ 2023

Русак Александра

Сегодня был решающий день обучения- сдача ГАИ. Пройдя обучение в автошколе «Вираж Плюс» я сдала ВСЕ С ПЕРВОГО РАЗА. Обучение начиналось с теории, здесь хочется выразить благодарность Анастасии Викторовне. Материал был понятно и четко изложен, отвечала на все вопросы, давались схемы и лайфхаки как лучше запомнить. Материал был очень хорошо мной усвоен и перед сдачей только надо было освежить знание. Отдельное спасибо руководству : Михаилу Ильичу и Юрию Викторовичу! На экзаменах нас поддерживали, объясняли как лучше выполнить манёвры. Были активно включены в процесс обучения и поддерживали, что немало важно при сдаче ГАИ! Отдельную большую благодарность хочется выразить инструктору по вождению — Владимиру Михайловичу. С первого занятия все четко объяснял, разъяснял ошибки и как выполнять все задания лучшим образом. Все занятия по вождению проходили спокойно, в комфортной атмосфере. Всегда отвечал на все вопросы и давал подробные объяснения! С ним я перестала бояться вождения по городу, чувствовала себя уверенно, не боялась спрашивать и чувствовала всегда поддержку с его стороны- как на обычных занятиях, так и на Экзамене в ГАИ. Благодаря нему, я спокойно шла на сдачу города! Спасибо вам за профессионализм, чёткость , корректность и поддержку! Рекомендую данную автошколу для уверенной и спокойной сдачи ГАИ!

Рейтинг: 5 из 5

19 ЯНВАРЯ 2023

Андрей

Спасибо всему коллективу автошколы «Вираж Плюс» за нелегкий труд. Попадая в «Вираж плюс» — попадаешь в большую семью, где тебя рука об руку сопровождают и поддерживают. Огромная благодарность руководству: Юрию Викторовичу, Михаилу Ильичу за организацию такого масштабного процесса. Спасибо преподавателю Василию Гивиевичу за терпение и труд, за «кнут и пряник», за человечность и поддержку. Василий Гивиевич — мастер своего дела, объясняет доступно и легко, приводя яркие примеры из жизни, а хорошее чувство юмора не дает заскучать ни на секунду. У меня сменилось несколько преподавателей по практике, не по моей инициативе, и все они настолько интересно преподавали, что время пролетало незаметно. Спасибо инструкторам за бесценный опыт и индивидуальный подход к каждому курсанту. Еще раз спасибо «Вираж Плюс» за прекрасную команду высочайших мастеров своего дела, за неравнодушных человечных и душевных людей, в руки которых попадаешь, едва переступив порог школы! Благодаря каждому, кто внес свою лепту в мое обучение — сдача экзаменов в ГАИ с первой попытки.

Рейтинг: 5 из 5

7 ДЕКАБРЯ 2022

Виктория

Сегодня получила права и благодаря автошколе «Вираж-Плюс» сдала с первого раза. Автошколу выбирала по отзывам и не ошиблась, в ней вы получите все необходимые знания и навыки для успешной сдачи экзамена в ГАИ. Хочу поблагодарить замечательного инструктора по вождению — Дмитрия Васильевича, разъяснит все детали и тонкости вождения, до совершенства проработает с вами каждый элемент площадки, с ним вы научитесь ездить уверенно, так что спасибо Вам огромное за Ваш труд! Теорию преподавала Анастасия Викторовна, объясняла каждую главу доступно и понятно. Ещё хочу поблагодарить руководство автошколы директора Михаила Ильича и зам.директора Юрия Викторовича, которые сопровождали нас на каждом этапе сдачи экзамена в ГАИ и поддерживали. Спасибо автошколе за знания и навыки вождения!

Рейтинг: 5 из 5

21 НОЯБРЯ 2022

Дарья

Хочу выразить огромную благодарность всей автошколе «Вираж Плюс» за навыки и знания которые я получила за период обучения. Также отдельное спасибо хочу выразить директору автошколы, который быстро реагирует на замечания и просьбы во время учебного процесса. Огромное спасибо Сергею Михайловичу Расолько — это лучший инструктор, который только мог быть! Всегда спокойно и доступно объясняет, что, как и почему, а самое главное спокойно, никогда не повышает голос. Ответит на любой вопрос, повторит столько раз, сколько нужно. Благодаря Сергею Михайловичу, я уверенно чувствую себя за рулем. Это человек однозначно профессионал своего дела. Спасибо Вам большое за все прекрасные часы вождения, за поддержку и добрые слова))) Самый лучший инструктор. Всем рекомендую!

Рейтинг: 5 из 5

28 НОЯБРЯ 2022

Яна

Хочу выразить слова благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников в автошколе Вираж Плюс! Все было на высшем уровне, подача теории, практические занятия. Особую благодарность выражаю преподавателю по вождению Владимиру Михайловичу! Прекрасный инструктор и человек! Все занятия проходят в дружеской атмосфере, спокойно объясняет, сразу указывает на ошибки. После занятий с ним, уходишь только с хорошим настроением! Очень рекомендую)

Рейтинг: 5 из 5

21 НОЯБРЯ 2022

Ксения

Хочется оставить отзыв и выразить огромную благодарность автошколе Вираж плюс, обучалась в группе с начала июля месяца (группа 269) . И ровно по плану, 18 ноября сдала ГАИ с первого раза 🙂 Отдельную благодарность хочу выразить моему инструктору — Дмитрию Васильевичу. Мне повезло попасть в группу именно к нему, потому что к моменту экзамена в ГАИ я чувствовала себя уверено и совершенно не переживала. Очень рекомендую именно этого мастера, если хотите получить все необходимые знания при вождении! Также хочется отметить, что руководство, Юрий Викторович и Михаил Ильич имеет полную заинтересованность в том, чтобы вы не просто отучились в автошколе, но также чтобы научились всему необходимому. Они сопровождали всех на ГАИ, всячески поддерживали и действительно помогали! Большое спасибо! Всем рекомендую!

Рейтинг: 5 из 5

21 НОЯБРЯ 2022

Ирина

Добрый день! Вот и настал момент окончания моего обучения в автошколе «вираж+». Сегодня я бы хотела рассказать о своих впечатлениях, полученных во время процесса обучения. Первым делом, хотела бы выразить слова огромной благодарности моему инструктору — Сергею Михайловичу. Сергей Михайлович, Вы — настоящий профессионал , мастер своего дела! Занятия проходили в дружеской атмосфере, во время которых инструктор ни разу не повысил на меня голос. После занятий с Сергеем Михайловичем, я стала уверенно чувствовать себя на автодроме, перестала бояться езды по городу. Спасибо Вам огромное за ваш труд и терпение, индивидуальный подход к каждому ученику, понимание. Буду скучать по вашим занятиям! Спасибо Юрию Викторовичу, заместителю директора, за оказанную в процессе обучения помощь. Не могу не отметить ваш профессионализм и сопереживание по отношению к каждому учащемуся. Также хотелось бы поблагодарить Анастасию Викторовну, моего преподавателя по теории. Спасибо вам за полученные знания. Желаю всем учащимся удачи и успехов!

Рейтинг: 5 из 5

21 НОЯБРЯ 2022

Светлана

Прошло уже пол года с того момента как я получила права. Не могу не написать отзыв о данной автошколе, потому что мне очень хочется чтобы люди обучались именно здесь.Это не просто автошкола, это именно то место, где после получения прав в ГАИ вы спокойно и уверенно сядете на завтра за руль и поедите туда, куда Вам необходимо.Здесь не просто учат, здесь созданы все условия для того, чтобы получить права с 1 раза и не бояться дороги. Мне 37 лет и на 2 день я посадила ребёнка сзади и повезла его в школу. Это о многом говорит. И это не пустые слова. Мой инструктор, Сергей Михайлович Расолько, это самый спокойный, самый уравновешенный и культурный человек, безмерно ему благодарна. Никакого крика, сдержанность, спокойствие и уверенность. Это то, что было всегда. Самый уравновешенный и понимающий инструктор. Я всем рекомендую записываться именно к нему. Тем более что автошкола позволяет выбор инструктора. Если вы хотите не просто научиться а сдать в ГАИ с 1 раза и на завтра посадить ребёнка или близких людей рядом, то это только к нему. Очень его уважаю, и безмерно благодарна. Расолько Сергей Михайлович — лучший!!!!

Рейтинг: 5 из 5

17 НОЯБРЯ 2022

Алексей

Первое, что хочется отметить, это мой инструктор. Человек позиционирует себя как друг, вы чувствуете себя комфортно на любом маршруте, он оказывает всяческую поддержку. Отдельное вам спасибо, Владимир Михайлович. Качество обучения соответствует описанию на сайте. Я сдал, все экзамены ГАИ с первого раза, даже город!

Рейтинг: 5 из 5

15 НОЯБРЯ 2022

Марина

Выражаю слова искренней благодарности за качество обучения и профессионализм сотрудников, которые проявили себя на высшем уровне во время моего обучения в этой школе. Особую благодарность выражаю преподавателю по вождению с большой буквы, Виктору Михайловичу Галушко, не просто профессионалу в своем деле, но и замечательному человеку! Виктор Михайлович всегда доступно раскладывал по полочкам все ошибки, терпеливо учил навыкам вождения, находил удобное мне время для занятий, а также всегда верил в меня, даже когда я сама уже не верила! Познакомившись с таким замечательным инструктором, на занятия хотелось ходить ради него. Он не только научил меня водить с нуля, но и благодаря его психологическим подходам у меня пропал страх вождения. Виктор Михайлович может научить водить любого, какой бы сложный случай не был, и не бросит пока вы не сдадите в ГАИ. Огромное ему спасибо!

Рейтинг: 5 из 5

26 СЕНТЯБРЯ 2022

Фёдор

Смело могу рекомендовать автошколу Вираж Плюс. Понятным и доступным образом объясняется теория, если кому-то что-то не понятно, преподаватель всегда объяснит и подскажет. Так же могу отметить что все обучение укладывается в заявленные сроки. А так же руководство школы заинтересовано в сдаче экзамена каждым учеником. Отдельно хочу поблагодарить преподавателя теории Василия Гивиевича и инструктора Виктора Михайловича.

Рейтинг: 5 из 5

20 СЕНТЯБРЯ 2022

Александр

Если Вы ищете в какую автошколу поступать, то только в Вираж Плюс и вот почему: замечательное расположение классов, хороший автодром, который также находится не далеко от школы и техника, на которой можно и не жалко обучаться. Также хочется поблагодарить учительский состав, директора беспокоятся о Вашей сдаче, всегда готовы дать Вам ответ и совет как поступить лучше. На лекциях также объясняют все четко и по фактам, никакой лишней информации. Отдельную благодарность хочется выразить инструктору по вождению Владимиру Михайловичу который всегда объяснит где была допущена ошибка. Также хочется отметить и тот факт что практика идет вместе с теорией (после сдачи нескольких зачетов) что помогает действительно уложиться в установленный срок обучения. Рекомендую Вам поступать в данную автошколу. Своим ребятам я уже дал такую рекомендацию, скоро и они будут учиться тут 🙂

Рейтинг: 5 из 5

5 СЕНТЯБРЯ 2022

Елена

Оставлю свою лепту в отзывах! Выбор на данную автошколу пал спустя десяток звонков в другие автошколы, и я рада, что попала именно сюда. С первого звонка подкупила честность о процессе обучения, состоянии автомобилей и продолжительности обучения. Кроме того, присутствие чудесной функции посещения теоретических занятий посредством ZOOM, но, стоит добавить, лучше посещать занятия оффлайн, потому что очень много полезностей онлайн можно пропустить. Анастасия Викторовна доступно, с примерами из жизни и забавными историями преподавала теорию, на всякие каверзные моменты в ПДД в течение занятий обращала внимание, указывала, где часто допускаются ошибки. Владимир Михайлович терпеливо учил водить! Отвечал на мой тысяча и один вопрос “а почему?”, “а как?”,”а так можно?”. Без криков, спокойно и часто с шутками объяснял все косяки и непонятные для меня ситуации. К счастью, мой страх “злого матного инструктора” не оправдался) В ГАИ все максимально организованно — за что огромное спасибо администрации школы! Итог моего обучения — сдача в ГАИ с первого раза. Что могу сказать в завершение — однозначно не ошибетесь, если выберете “Вираж Плюс”!!!

Рейтинг: 5 из 5

5 СЕНТЯБРЯ 2022

Виктория

Хочу выразить благодарность замечательному руководству и коллективу «Вираж плюс». Если вы до сих пор не определились с выбором школы- однозначно выбирайте эту. Честно, я когда шла учиться, не читала отзывы, мне просто нужна была школа рядом с работой, так что можно сказать повезло. Не могу ничего сказать по поводу теории, потому что с моей работой не всегда получалось на неё попасть, и это самая главная ошибка, потому что самой учить это не то. Нооо, хочу выделить инструктора, по моему мнению, лучший инструктор -Владимир Михайлович. На первый взгляд может показаться очень строгим дядей, но на самом то деле — добрейшей души человек. Он профессионал своего дела. В ГАИ я переживала только за теорию, потому что с Владимиром Михайловичем невозможно не научиться ездить. От школы у меня остались очень хорошие впечатления. Однозначно лучшая автошкола. Огромное спасибо за вашу работу.

Рейтинг: 5 из 5

18 АВГУСТА 2022

Федор

Обучение прошло замечательно. Преподаватель по теории и инструктор попались очень понимающие и готовые учить меня ленивого и ни разу не сидевшего за рулем. Руководство тоже отнеслось с пониманием и спокойно дали откатать вождение без доплат, хоть моя группа уже выпустилась. В общем остался всем доволен. Отдельное спасибо Василию Гивиевичу и Виктору Михайловичу.

Рейтинг: 5 из 5

16 АВГУСТА 2022

Анна

Отличная автошкола! Теорию преподавал Василий Гивиевич — всегда было очень интересно, весело и понятно,все объяснит и покажет!! Вождению обучал Виктор Михайлович Галушко. Отдельное ему спасибо!!! Очень добрый и отзывчивый человек и отличный мастер по вождению! Всегда меня поддерживал,если что-то не получалось!! Итог — экзамены сданы!!! Спасибо автошколе))))

Рейтинг: 5 из 5

28 ИЮЛЯ 2022

Натали

Добрый день, хочу рассказать свою историю обучения в автошколе Вираж Плюс. Конечно же школу выбирала рядом с домом, а живу я в 300 метрах от неё. И конечно же я почитала отзывы!!! Руководство школы всегда доброжелательно относиться к обучающимся, помогают решить все возникающие вопросы, у кого нет возможности тренировать сдачу теоретических зачётов — приглашают в автошколу, где можно совершенно бесплатно воспользоваться компьютером и потренироваться. Теорию у меня преподавала Анастасия Викторовна, все объясняла, рассказывала, приводила забавные (и не только) истории из практической ежедневной жизни водителя. На каждом зачёте подбадривала и поддерживала всех, и верила в каждого обучающегося, тем самым придавая нам больше уверенности и желания учиться и сдавать все зачёты и экзамены с первого раза. Хочу поведать вам, что если вы решились идти учиться в автошколу — то это не совсем лёгкий путь, за \\\»красивые глазки\\\» никто зачёты вам не поставит. Теорию необходимо учить каждый день. В период теоретического обучения все зачёты пересдаются бесплатно, за не сдачи никто никого не ругает, ведь все понимают, что мы и работаем, и учимся, и семейные обязанности никто не отменял. Анастасия Викторовна, благодаря вам всегда хотелось идти на лекции и это только Ваша заслуга, спасибо Вам. После сдачи 4-го зачёта начинаются практические занятия. Я тот самый ученик, который никогда в жизни не сидел за рулём автомобиля, не говоря уже о том, чтобы ездить! И вот моё первое практическое занятие с моим инструктором Владимиром Михайловичем на площадке начинается с правильной посадки в автомобиль, ознакомления с приборной панелью и всеми необходимыми рычажками и тд. И вот тот самый первый раз, когда ты едешь на первой передаче по прямой на площадке, вцепившись в руль мёртвой хваткой (как-будто он убежит от тебя) и инструктор говорит: поворачиваем, едем, едем и заезжаем на горочку. Такого страха я не испытывала никогда (сейчас это кажется таким смешным), а вдруг машина не заедет, нет, заезжает. А назад не покатиться… А впереди ничего не видно…. И тысячи подобных мыслей пролетели в голове за эту минуту, пока машина заехала и съехала с горки (эстакады). Эти эмоции запомнятся на всю жизнь. Владимир Михайлович супер мега крутой инструктор, спасибо ему за терпение, понимание, поддержку, он находит подход к каждому ученику. Научит вас ездить, читать дорогу наперёд, применять свои знания на практике. За каждого своего ученика он переживает как за родного сына или дочь, на экзаменах всегда рядом и даёт дельные советы. Директор, Михаил Ильич, и его заместитель, Юрий Викторович, на всех этапах обучения поддерживают, направляют, помогают решать проблемные ситуации. Спасибо вам за такую организацию и заботу. Автошколу рекомендовала уже нескольким знакомым и некоторые уже обучаются здесь. Дерзайте, у вас все получится.

Рейтинг: 5 из 5

13 июля 2022

Герман Хабазов

Отличная автошкола, настоятельно рекомендую. Важные, с моей субъективной точки зрения, моменты, которые помогли мне пережить 4,5 месяца обучения: — Очень адекватное и чёткое руководство, которое всегда готово пойти навстречу учащимся, проконсультировать и дать дельный совет. — Дружелюбный и юморной преподаватель теории Василий. — Возможность присутствовать на занятиях по теории дистанционно, посещая очно только дни зачётов, срезов и, собственно, экзамены. — Опытные мастера по вождению, на каждого из которых я слышал от одногруппников только положительные отзывы. Отдельно хочу отметить моего — Сергея Михайловича. Очень спокойный и чёткий, учит не просто крутить руль и жать на педальки, как обезьянку, а анализировать ситуацию, чувствовать машину, её особенности и габариты. Все из подопечных С. М., кто дошёл до этапа города в ГАИ, сдали с первого раза. А если максимально кратко, Сергей Михайлович — чемпион! — Машины в автошколе повидали множество учащихся, однако досмотрены и свою основную функцию выполняют: если научитесь ездить на них, то справитесь с вождением любого другого автомобиля. Лично я вижу в этом пункте только преимущества. Сам я присоединился к группе выходного дня. Теория и практика прошли по плану (для тех, кто сдавал зачёты и срезы во-время). Руководители автошколы заранее предупредили о назначении мастеров и предложили учащимся выбор. С практическими занятиями не было никаких проблем: всё, как было заявлено на ознакомительной встрече. Внутренний экзамен и экзамен в ГАИ прошли, как и планировалось, на одной неделе: в понедельник и пятницу соответственно. В автошколу мы пошли учиться одновременно с супругой, были у одного мастера и на одной машине. Оба сдали с первого раза и уже на следующей неделе (во вторник) забрали водительское удостоверение из ГАИ. То есть, учитывая искусственно растянутые программы в других автошколах, в «Вираж Плюс» вы действительно сможете получить необходимые знания и водительское удостоверение меньше, чем за пол года. Автошколу очень рекомендую.

Рейтинг: 5 из 5

13 июля 2022

Катя Хабазова

Заканчивала другую автошколу в 2011-ом году, но из-за возраста была не допущена для сдачи экзамена в ГАИ. В итоге так и не дошла туда самостоятельно. Спустя 10 лет решилась пройти обучение в автошколе повторно, за компанию с супругом. Т.к. сертификат об окончании автошколы у меня уже был, проходила обучение без обязательных зачётов по теории. Хочу сказать спасибо небезразличному руководству школы и мастеру по практике — Сергею Михайловичу. Помимо знаний, я также получила колоссальную поддержку, за что очень благодарна. Автошколу смело порекомендовала уже нескольким знакомым.

Рейтинг: 5 из 5

5 июля 2022

Елена

Выбрав Автошколу «Вираж плюс» по принципу «ближе к дому» я и подумать не могла, что это будет одно из самых правильных решений в жизни. Идти было страшно, не представляла, как смогу выучить столько теории и сдать все необходимые тесты и экзамены. Но на мое счастье преподавателем теории у меня был Василий Гивиевич. Он настолько легко, доступно, жизненно, где то с юмором доносил информацию, что она сама собой легко запоминалась. Всегда поддерживал и вселял уверенность в своих учеников! был с нами с первого занятия и до последнего, включая день сдачи экзамена в ГАИ, за что ему отдельная благодарность! Спасибо Инструктору по вождению Анатолию. Спасибо за его терпение и труд! Было нелегко, но мы справились!!! Также спасибо руководству школы! обучение шло четко по срокам оговоренным вначале, без вытягиваний денег. За нас переживали, в нас верили и все получилось!

Рейтинг: 5 из 5

22 июня 2022

Лю Чао

В первую очередь,я хочу благодарить весь дружный коллектив автошколы «Вираж Плюс»( ( Михаила Ильича и Юрия Викторовича) ,Спасибо, что дали мне шанс попробовать и поверить, что я могу это сделать, Хотя я иностранец, мой прекрасно преподаватель (Василию Гивиевичу )очень терпеливо передает мне знания. Я также хотел бы поблагодарить моего инструктор(Анатолий) за его очень ответственное обучение. Я очень скучаю по времени совместной учебы.Надеюсь всем будет лучше.Если вы хотите получить водительские права,вы должны выбрать «Вираж Плюс»,потому что они более профессиональные, терпение, внимание! кстати. Если вы иностранец, не бойтесь неудачи, хотя вам нужно потратить больше времени на учебу, но поверьте мне, конечный результат должен быть хорошим!(короче,ещё раз благодарю Вираж Плюс!Люблю вас! Люблю гр 262! независимо от того, где мое будущее,я никогда не забуду эта группа!)

Рейтинг: 5 из 5

22 июня 2022

Дарья

Из всего многообразия автошкол Минска я выбрала именно эту и ни разу не пожалела об этом. Теорию преподавал Василий Гивиевич. Превосходно владеет материалом, объяснял доступно и понятно, приводил много примеров из жизни. Огромное спасибо руководству Автошколы( в лице Михаила Ильича и Юрия Викторовича) за поддержку на всех этапах обучения и личному сопровождению в ГАИ. Это люди, которые действительно переживают за своих курсантов. И отдельную благодарность хочу выразить самому лучшему инструктору по вождению Владимиру Михайловичу за проделанную работу, за терпение, за знание и опыт. Настоящий мастер своего дела. На занятиях создаёт добрую атмосферу, при которой не страшно ошибаться и учиться, при этом он всегда держит ситуацию под контролем, своевременно подстраховывая. Итог — сдача в ГАИ с первого раза! Желаю вашей автошколе расти и развиваться!

Рейтинг: 5 из 5

22 июня 2022

Екатерина

Прекрасная автошкола. Здесь не вытягивают деньги, а действительно нацелены на обучение. Поддерживают, подтягивают отстающих. Очень человеческое отношение! Сдала в ГАИ с первого раза) Был опыт посещения другой автошколы, там за каждую пересдачу платила и под конец просто забросила, потому что не было мотивации да и автошкола была не сильно заинтересована в обучении. Здесь такого нет. Всему научат, разжуют, проверят 20 раз усвоил ли ты все. Если не усвоил, то пригласят тренировать теорию бесплатно на их компьютерах. Практику тоже преподают очень серьезно, возят по сложным местам и проверяют усвоение несколько раз экзаменами. Здесь так хорошо учат, что после автошколы экзамен в ГАИ ощущался максимально простым. Осталось приятное ощущение после автошколы. Прямо как семья) Спасибо вам:) Буду советовать всем)

Рейтинг: 5 из 5

21 июня 2022

Ангелина

Благодарю весь дружный коллектив автошколы «Вираж Плюс» ( Михаила Ильича и Юрия Викторовича) за индивидуальный подход, поддержку, внимательность, а главное-за качественное обучение. Ситуация у меня была не из приятнейших и сейчас я вам её расскажу. Ввиду сложившейся ситуации на работе, из-за которой я не смогла посещать занятия( на тот момент я обучалась у другого преподавателя по будним дням) было вариантов немного: либо прекратить дальнейшее обучение, либо перевестись в новую группу, обучение в которой начиналось спустя несколько месяцев. Я спросила, возможен ли такой вариант, на что мне дали положительный ответ, чему я безумно счастлива. Попала я в группу выходного дня к прекрасному преподавателю Василию Гивиевичу. Этот человек не только вас обучит, расскажет жизненные ситуации, но он еще и поддержит, подбодрит, да и в принципе будет держать за вас кулачки и верить. Спасибо огромное инструктору, Сергею Михайловичу. Человек-спокойствие. Научит, расскажет, покажет и всегда поможет. Так что, девочки и мальчики, желаю вам сдать с первого раза, как это сделала я. Вы не представляете какие эмоции вас настигнут. Выбирайте именно эту автошколу и не обсуждается! Всех обняла)

Рейтинг: 5 из 5

21 июня 2022

Алана

Хочется выразить огромную благодарность автошколе ! Все было на высшем уровне, качественно и быстро) Сдала с первого раза! За это отдельное спасибо хочу сказать Василию Гивиевичу ( теория отлетает от зубов)) и этот человек всегда поможет и зарядит хорошим настроением). Также спасибо Юрию Викторовичу , всегда поможет разобраться , все досконально объяснит ! Ну и конечно же Владимир Михайлович !!! Лучший инструктор! Спасибо вам огромное за навыки и комфортное вождение.

Рейтинг: 5 из 5

21 июня 2022

Ирина гр. 255

Моя школа! Теперь, когда все страхи и ожидания позади, вопрос самой себе :»Как меня угораздило?» уже не задаю, точно могу сказать, что еще и еще раз пришла бы только сюда! Миллионы раз говорю судьбе спасибо за то, что на моем пути встретились замечательные люди, знающие свое дело, а самое главное, небезразличные к тому, что делают. Спасибо Вам, Михаил Ильич, за доброту, за искренние переживания за нас на экзаменах, за помощь и участие! Спасибо Вам, Юрий Викторович, за советы и рассудительность. Как же Вы верили в меня; верили, как никто другой, Василий Гивиевич! Поддерживали, а может иногда и требовали от меня знаний материала на опережение; и , благодаря тому, что Вы не давали мне возможности расслабиться, я никогда не пересдавала материал! Только с первого раза! Спасибо за всю теорию, которая по полкам разложена в моей голове! Труднее всего досталось моему терпеливому и мудрому инструктору по вождению… Владимир Михайлович! Вы для меня и учитель, и методист, и высочайший специалист своего дела, и потрясающий психолог! Огромное Вам спасибо за величайшее терпение в процессе обучения, за умение, а ,главное, желание, подойти индивидуально ко всем моим страхам и сомнениям. Элементы автодрома?- да легко!!! Сесть за руль и не трястись, читать дорогу- это все сделали Вы! Я благодарна судьбе за то, что я попала в руки этих людей, в результате слаженной работы которых, открылся изнутри совершенно новый мир, для меня, практически, космос! И Вы научили испытывать комфорт и драйв этого мира! Спасибо «Вираж Плюс» за прекрасную команду высочайших мастеров своего дела, за неравнодушных человечных и душевных людей, в руки которых попадаешь, едва переступив порог школы! 

Рейтинг: 5 из 5

20 ИЮНЯ 2022

Добкина Наталья

Если Вы ищите автошколу, в которой Вы будете чувствовать себя как дома, Вам именно сюда! Высокий уровень профессионализма начиная с первого вводного занятия и заканчивая сдачей экзамена в ГАИ! Хочется выразить огромную благодарность администрации данной школы — Михаилу Ильичу (человеку, который будет за Вас горой всегда, поддержит, подбодрить, защитит, шоколадным батончиком угостит🤗!!!) и Юрию Викторовичу (всегда все спокойно и грамотно расскажет, по полочкам разложит, укажет на ошибки!). Организация на высшем уровне! Теория и практика оставили неизгладимый след в моем сердце!))) Василий Гивиевич теорию не просто рассказывает, показывает, а настолько доходчиво вкладывает в головы, что не знать у него правил невозможно!) Спасибо Вам огромное за позитив и доступность информации на Ваших занятиях! Ну, и конечно же, самый лучший инструктор на свете — это Владимир Михайлович (уровень «Бог»!)!!!!!! Объяснит необъяснимое, вобьёт не вбиваемое, научит не обучаемого, а самое главное, с ним Вы полюбите быть за рулём!!! Человек-позитив, само спокойствие, с ним не страшно ничего! Огромнейшее Вам спасибо!!!! Результат профессионализма этой команды — сдача экзамена в ГАИ с первого раза!!!

Рейтинг: 5 из 5

20 ИЮНЯ 2022

Светлана

Хочу поблагодарить администрацию автошколы .Директора Михаила Ильича и зам.директора Юрия Викторовича, за организованный процесс обучения. Теорию преподавал Плетнёв Василий. Огромное ему спасибо. Объяснял все очень доступно. Всегда подбадривал ,положительным словом. Вождение преподавал Александр Васильевич. С таким инструктором не соскучишься. Вождение всегда проходило в комфорте. Вот и результат сдала ГАИ с первого раза, спасибо вам большое. Буду рекомендовать знакомым и близким вашу автошколу.

Рейтинг: 5 из 5

6 ИЮНЯ 2022

Виктория Грузинова

Хочу сказать огромное спасибо автошколе “Вираж Плюс” и выразить благодарность руководителям автошколы Михаилу Ильичу и Юрию Викторовичу за внимательность и качественную организацию учебного процесса. Теории обучала Анастасия Викторовна — прекрасный преподаватель!!! Все отлично объясняет и разъясняет, акцентирует на что обратить внимание, какие цифры нужно помнить. Если учить теорию как обучают в этой автошколе, в ГАИ вы сдадите всё с первого раза. По практике мне достался самый лучший мастер своего дела — Сергей Михайлович. Научит всему, все поэтапно и спокойно. Все элементы площадки прорабатываются досконально, обучает так, что ты можешь легко сориентироваться в новом месте – это навык, который мне очень помог в ГАИ И дальше по жизни не важно какой вам попадётся перекресток вы всегда сориентируетесь, в любой ситуации. Сдать с 1 раза реально, особенно с такими преподавателями. Спасибо “Вираж плюс”!!!!

Рейтинг: 5 из 5

30 МАЯ 2022

Купрейчик Марина

Выбирала автошколу по близости к дому, но благодарю судьбу за то, что ближе всего оказалась именно школа «Вираж Плюс». Теорию преподавали очень доступно и удобно, пересдачи в процессе обучения бесплатные. Преподаватель теории Анастасия Викторовна все объясняла очень подробно, давала много фишек и лайфхаков, как все запомнить и во всем разобраться. После первого занятия сразу стало понятно, что на занятия ходить намного полезнее, чем просто читать ПДД. Инструктор по вождению Владимир Михайлович все терпеливо объяснял, учил ездить и не бояться, ко всему относился с пониманием, юмором и заботой. Думаю, лучшим подтверждением уровня его мастерства будет то, что я сдала экзамен в ГАИ с первого раза) Так же хотелось бы выразить благодарность Михаилу Ильичу и Юрию Викторовичу за организацию всего процесса обучения и сдачи экзаменов, за помощь, содействие во всех вопросах и доброжелательное отношение ко всем ученикам. Чувствуется, что в этой автошколе все относятся к своему делу с душой и работают на результат каждого ученика. В общем, очень рада, что пошла учиться в «Вираж Плюс», всем рекомендую!

Рейтинг: 5 из 5

29 МАЯ 2022

Светлана

Очень хорошая автошкола, если для Вас важно именно научиться, то это точно сюда!Сергей Михайлович, мой инструктор, мой наставник и просто хороший человек! Ооочень спокойный, уравновешенный, никакой лишней информации, все чётко и по делу. И итог- это сдача с 1 раза в ГАИ.Всем рекомендую записываться к нему на занятия, тем более что автошкола позволяет выбор инструктора.

Рейтинг: 5 из 5

28 МАЯ 2022

Виктория

Выбирала автошколу по принципу «поближе к месту работы». Считаю, что мне очень повезло, что попала именно сюда. Хорошая организация процессов, великолепное руководство, готовое всегда пойти навстречу. Обучение направленно на результат, а не лишь бы выпустить. Сдала ГАИ с первого раза, за что огромная благодарность мастеру Владимиру Михайлович — человек явно на своём месте, понятно и доходчиво объясняет, талантливо учит, всегда поддержит и рассмешит. Автошколу рекомендую!

Рейтинг: 5 из 5

27 МАЯ 2022

Мария Рабцевич

Хотелось бы выразить огромную благодарность в первую очередь своему инструктору Владимиру Михайловичу! Это инструктор с которым ты всегда сдашь с первого раза,главное слышать и слушать ,что он говорит! Бывают люди у которых преподавание в крови-это вот про него! Спасибо огромное за ваш труд,за подбадривание и за то ,что нас всегда держали в тонусе! Ещё благодарность преподавателю теории Анастасии за качественное объяснение и интересное объяснение теории. И конечно благодарность руководству автошколы ,которые были с нами в ГАИ и просто возились с нами ,как с детьми родными,на фоне других автошкол это дорогого стоит!!! Вобщем ,если хотите сдать уверенно,вам в эту школу! И именно к Владимиру Михайловичу!

Рейтинг: 5 из 5

12 АПРЕЛЯ 2022

Анна Чекун

Попала в данную автошколу по наводке друзей, которые успешно ее окончили и сдали ГАИ, и ни разу не пожалела. Специалисты высшего уровня, которые заботливо и терпеливо направляют на всех этапах. Отдельная благодарность инструктору Владимиру Михайловичу, который не только научил водить авто (да так, что ГАИ с первого раза сдала:) ), но и разряжал атмосферу шутками, успокаивал нервы, стал приятным собеседником и угощал конфетками!!! В общем, самый настоящий СЕНСЕЙ, который педантично и дотошно подойдет к каждому вопросу, все объяснит, повторит тысячу раз и станет незаменимой поддержкой во время экзаменов!!! Всем-всем рекомендую данную автошколу (особенно инструктора Владимира Михайловича), эмоции остались исключительно положительные, а опасения того, что сдать ГАИ возможно с 4-го, а то и с 5-го раза, остались лишь предрассудками!

Рейтинг: 5 из 5

11 АПРЕЛЯ 2022

Ирина Шелест

Хочу сказать огромное спасибо данной автошколе. Сдала все с 1 раза. Теории отлично обучила Анастасия Викторовна! Прекрасный преподаватель, все отлично объясняет и разъясняет. Не бояться машин и хорошо водить научил Владимир Михайлович ! Нереальный инструктор ! Не верила , что могу водить научиться водить машину. Быстро научил не бояться и легко управлять , а далее уже оставалось лишь научиться спокойно разбираться в дорожной обстановке! Сдать с 1 раза реально, особенно с такими преподавателями.

Рейтинг: 5 из 5

11 АПРЕЛЯ 2022

Дарья Базылева

Искала автошколу, позвонила, подобрали удобное время обучения, на следующий день сразу заключили договор и через 2 недели уже началось обучение, все как я хотела!Когда в процессе обучения возникали вопросы, Анастасия Викторовна все подробно объясняла! За навыки вождения и уверенность на дороге отдельное спасибо мастеру Владимиру Михайловичу! За поддержку, отзывчивость и понимание хочу выразить благодарность руководителям Михаилу Ильичу и Юрию Викторовичу! Всегда все придут на помощь! Если вы цените время, деньги и классных людей, то вам в автошколу Вираж Плюс!

Рейтинг: 5 из 5

11 АПРЕЛЯ 2022

Анна

Спасибо огромное этой автошколе и всем людям, работающим здесь! Золотые люди) В первую очередь хочу выразить огромнейшую благодарность моему инструктору — Владимиру Михайловичу. Сказала лично, напишу и тут. Инструктор не давит на вас абсолютно. Подстраивается под каждого человека индивидуально. Не кричит, не вырывает руль! Ощущаю себя уверенно и на больших скоростях, и на дальних расстояниях. Благодаря вам я чувствую на дороге себя так, будто родилась за рулём) Вялiкi дзякуй лектору Анастасии Викторовне за понятную подачу материала простым языком. Красивый поставленный голос, не режущий ухо. И смешные шутки) И отдельное спасибо администрации данной школы, а конкретно директору и его заму. Эти два человека полностью участвовали в сдаче наших внутренних и внешних экзаменов, постоянно подбадривали, шутили, рассказывали истории. Директор так вообще пушка! Всегда за вас горой. Схватил нам лучшего ГАИшника, с которым почти все сдали город с первого раза 🙂 Спасибо

Рейтинг: 5 из 5

8 АПРЕЛЯ 2022

Кристина Андрющенко

Добрый день. Училась в автошколе Вираж Плюс.  Сегодня сдала в ГАИ все с первого раза. Очень довольна подготовкой в школе, и теория, и практика на высоком уровне. Все чему учили на вождении соответствовало моим представлениям о машине и вождении, которые были уже у меня после общения с разными опытными водителями, т.е. учат водить правильно, как с т.з. безопасности, так и с т.з. бережного отношения к автомобилю. Огромная благодарность и руководству школы, и инструктору (Виктору Михайловичу)! Инструктор очень спокойный и терпеливый, научил водить и многие нюансы показал и объяснил! Всегда все (и инструктор, и принимающие на зачетах/экзаменах  директор и заместитель,  успокаивали, помогали и вселяли уверенность (я за рулем очень нервничаю и мне такое успокоение  жизненно необходимо))! На экзамене в ГАИ сопровождение автошколы отличное и очень помогло! Советую, автошкола классная, всему необходимому научат, 100 раз повторят и напомнят и доведут своих  до сдачи в любом случае (сужу не по себе, сдала-то с первого раза, а по тому, какие рекомендации, консультации давали, т.е. чувствуешь себя под защитой).

Рейтинг: 5 из 5

14 ФЕВРАЛЯ 2022

Ольга Гвоздь

Попадая в «Вираж плюс» — попадаешь на самом деле в большую семью,где тебя рука об руку сопровождают и поддерживают до конца. «Вираж плюс»- это профессионалы! Огромная благодарность руководству:Юрию Викторовичу,Михаилу Ильичу за четкую организацию такого масштабного процесса! Отдельное спасибо преподавателю Василию Гивиевичу,материал был отточен на 100 баллов) И конечно же огромнейшее спасибо человеку,оставившему след в душе каждого его ученика — Владимиру Михайловичу! За терпение,труд, за «кнут и пряник», за человечность,индивидуальный подход к каждому и подбор графика вождения под рабочие смены! Спасибо за все! Благодаря этой команде — сдача экзаменов в ГАИ с первой попытки. Ещё раз огромное спасибо!!!

Рейтинг: 5 из 5

9 ФЕВРАЛЯ 2022

Алексей

Супер! Благодаря профессиональному подходу к обучению сумел сдать финальный экзамен в ГАИ с первого раза! Огромное спасибо руководству Автошколы (в лице Юрия Викторовича и Михаила Ильича) за своевременную организацию всех зачетов и экзаменов, поддержке на всех этапах обучения и личному сопровождению на этапе прохождения экзамена в ГАИ. Не нужно было переживать за документы (разного рода бухгалтерию), всегда все было прозрачно и понятно! От обучаемого нужно было только желание и своевременная оплата обучения :). Отдельная благодарность преподавателю теории Плетневу Василию за всесторонний подход к обучению, детальные ответы на все возникающие вопросы с приведением жизненных примеров; мастеру по вождению, Галушко Виктору Михайловичу — за терпение и добрый, уважительный подход к наставничеству, а так же за все дополнительные теоретические и практические нюансы связанные с использованием/обслуживанием транспортного средства! Вся полученная информация будет крайне полезна в будущем! Рекомендую!

Рейтинг: 5 из 5

24 ЯНВАРЯ 2022

Евгений

Спасибо автошколе за обучение. Отдельное спасибо инструктору — Галушко Виктору Михайловичу! Профессионал своего дела!

Рейтинг: 5 из 5

Записаться на обучение

Выберите желаемую для обучения группу и оставьте свои данные. Мы вам перезвоним, чтобы подтвердить запись.

4 + 10 =

3 + 10 =