Отзывы

В данном разделе вы можете ознакомиться с отзывами о нашей школе и, при желании, оставить собственный.

Оставить отзыв

1
2
3
4
5

Спасибо вам огромное за все!

Я бы хотела выразить огромную благодарность автошколе "Вираж Плюс" и людям, которые там работают. Если вы идете за навыком, а не просто для галочки, то это идеальное решение. Лето, проведённое здесь, пролетело как 1 день, но за это время мне удалось встретить невероятных людей, которые вкладывают душу в свою работу. Юрий Петрович — замечательный преподаватель. Теория станет для вас простой и понятной, а житейские истории и примеры помогут наглядно усвоить материал и сдать теорию в ГАИ с первого раза. Юрий Викторович — сердце автошколы и настоящий профессионал, который болеет всей душой за свое дело. Ему прекрасно удается совместить обязанности руководителя и инструктора. Считаю, что мне очень повезло и первые уроки по вождению проводил именно он. Что касается организационных моментов, все подробно разъясняет и советует, как лучше поступить в той или иной ситуации. Михаил — прекрасный инструктор и мастер своего дела. Все занятия проходили в дружественной обстановке. Все доступно объясняет и показывает. В ГАИ переживает за своих курсантов и оказывает колоссальную поддержку вместе с руководством автошколы. Таких людей не хочется подводить, так как каждый из них вкладывает душу в каждого курсанта. Спасибо вам огромное за все! Объективно оценивая ситуацию, могу сказать, что сдать ГАИ с первого раза — это не мечта, а реальность.

Анна, гр. 196 - 26/10/2017

Рекомендую от всей души!!!

Вся наша группа осталась очень довольна!На самом деле !Очень профессиональный преподаватель по теории ,Юрий Петрович,прекрасно подает информацию,все доступно,увлекательно,весело.Приятно ходить на лекции,интересно слушать..В целом очень порядочный и справедливый ,требовательный,но всегда поможет...если есть желание учиться...Большое спасибо руководству за отзывчивость и всевозможную помощь...спасибо инструктору Михаилу!!!Очень спокойный и терпеливый!Всем большое спасибо!

Аленка) - 03/08/2017

Рекомендую.

Сдал экзамен в ГАИ, за что хочу поблагодарить весь коллектив автошколы. Люди, которые работают в «Вираж Плюс», действительно помогли мне не только выучить, но ещё понять и правильно применять правила. Отдельно, я хотел бы отметить своего инструктора Дмитрия. У нас сразу сложились дружеские отношения. Занятия проходили в непринуждённой обстановке, от которых я действительно получал удовольствие. Все непонятные моменты сразу прояснялись, если что-то не получалось, никто не кричал, а спокойно пояснял ошибку. За счет этого спокойствия и умения просто объяснять сложные вещи, и результат получился соответствующим. Большое ему спасибо. Если кто-то подыскивает автошколу, то советую присмотреться к «Вираж Плюс»: лучшие рейтинги выпуска и доброжелательный коллектив говорят о многом. И если вы действительно готовы принимать знания всё у Вас получится. Рекомендую.

Павел - 29/06/2017

Огромное спасибо

Хочу поблагодарить команду профессионалов автошколы "Вираж плюс" за их нелегкий труд. Обучалась с нуля, обучение пришлось на зимний период, но тем ценнее опыт и полученные в автошколе знания и практические навыки. Огромное спасибо: Долинскому Михаилу Ильичу, Меркурьеву Юрию Викторовичу, Яловега Александру Васильевичу, Сивко Евгению Сергеевичу. Каждый из этих людей вкладывает в обучение курсантов автошколы частичку своей души.Отдельное спасибо хочу сказать Тамаре Николаевне. Ее дружелюбное отношение и мягкое подбадривание вселяло уверенность в себе и помогло мне справиться с волнением в процессе сдачи экзаменов в ГАИ. Полагаю, что Вы самые лучшие, самые терпеливые, самые понимающие, самые мудрые Учителя! Спасибо вам за возможности, которые Вы предоставили, за расширение горизонтов, за драйв за рулем! 11 марта 2017 года я получила заветные права(лучший день в этом году!) И это не просто документ, путь к которому был долог. Это мечта, которая наконец-то сбылась!!! И помогли мне ее реализовать в автошколе! Здоровья и благополучия всему коллективу автошколы, вашим близким и членам семьи желаю от всей души!!!И,конечно же, новых Вам старательных учеников!!!

Тамара, гр.183 - 13/03/2017

Лучшая школа в Минске!!!!

Те кому действительно нужно научится, но не для тех кто пошел просто получить бумажку и положить в рамку! Замечательный преподаватель по теории, Юрий Петрович,который не только объяснял все доступно и понятно,но делал наши занятия веселыми и интересными:) Отвечал всегда на все вопросы..даже самые тупые :) Спасибо ему за все знания,которые он в нас вложил.Слушая его,все сразу откладывалось в голове.Инструктор-золотце! Чумаченко Дмитрий Николаевич,спокойный,веселый,никогда не кричал,даже когда мы тупили по-жесткому,за рулем всегда болтали,не было какой-то напряженной атмосферы,всегда рассказывал какие-то секретики по поводу управления автомобилем и советовал,как сделать лучше! Инструктор от Бога! Спасибо за то,что научил водить машину. Все к нему! Ну и напоследок,спасибо любимой машинке Dacia Logan!!! Вот уж Каму достаётся больше всего так это ей. В общем,очень круто мы проводили время в автошколе,даже после окончания появилась грусть :) Во время экзамена в ГАИ успели пообщаться еще с некоторыми инструкторами,поэтому с уверенностью могу заявить,что в "Вираж плюс" инструктора как на подбор! Даже не рассматривайте другие школы,потому что в нашем городе нет равных этой школе. Спасибо за отлично проведенное время и ,конечно, за то,что я получила права с первого раза!

Екатерина - 03/02/2017

Рекомендую!!!

К выбору автошколы подходила очень тщательно. Собрав всю информацию, отзывы знакомых, я остановилась на автошколе Вираж-плюс. Теорию нам читал Евгений Сергеевич. Впечатление в целом неплохое, теория она везде одинаковая. Основная нагрузка ложится на самого курсанта, ее необходимо учить учить и еще раз учить. Система зачетов в автошколе строгая, что очень хорошо. Вначале очень напрягало большое количество зачетов, но только прийдя на экзамен в ГАИ, удается абъективно оценить пользу от них. Когда началось вождение, стало веселее). Я попала к инструктору Михаилу Михайловичу. Очень терпеливый и спокойный, что для меня было ключевым фактором.Очень хорошо и доступно объяснял, на автодроме все элементы отрабатывали до автоматизма, никакой спешки. В городе основные маршруты проходят по Уручью. Машина замечательная, никаких нареканий за все время обучения! Спасибо ВАМ, Михаил Михайлович , что вселили уверенность и дали необходимые знания. Как только получила права, на 4 день стала ездить сама. Нету страха и неуверенности. Также хочу поблагодарить руководство автошколы(Михаила Ильича и Юрия Викторовича) за вашу работу. Все вопросы, которые возникали во время обучения, решались легко в индивидуальном порядке. Удачи Вам! Рекомендую!!!

Ирина - 20/01/2017

Удачи Вам и процветания!

Замечательная автошкола, преподаватель по теории Юрий Петрович — просто обаятельный мужчина, который знает толк в обучении, все доступно и понятно с жизненными ситуациями и запоминалками. Инструктор Дмитрий мастер своего дела. Никогда голос не повысит, все ошибки разберет.Руководство всегда идет навстречу, помогает курсантам. Заместитель директора приятнейший человек. В приемной работает очаровательная женщина, которая относится очень серьезно к своей работе. Ну и конечно директора заслуга, что у него такой замечательный коллектив. И что не мало важно, автошкола у ГАИ на хорошем счету. Удачи Вам и процветания!

Ольга - 19/01/2017

Большое спасибо!

Хочу выразить огромную благодарность руководству автошколы- отношение к курсантам, как своим детям, каждого опекают и о каждом переживают. Как говорится , какой руководитель- такой и коллектив подбирается. Директор школы- Долинский Михаил Ильич, очень ответственный , строгий, весь процесс обучения прекрасно организован, чтобы действительно подготовить каждого курсанта к сдаче экзамена в ГАИ. Но за всей этой стройностью стоит серьезный подход к своей работе и желание помочь. Большое спасибо преподавателю по теории - Юрию Петровичу, все объяснял очень доходчиво, приводил примеры из жизни и готов был ответить на любой вопрос и разьяснить непонятные моменты. После его занятий не составило сложности сдать внутренний и экзамен в ГАИ с первого раза. Профессионал своего дела. Также спасибо инструктору по вождению- Михаилу Михайловичу, спокойный, никогда не повысил голоса, ответственный, терпеливый, всегда подскажет, что неправильно делаешь, и как сделать , чтобы получилось. Вообщем замечательная автошкола , всем рекомендую!!! А автошколе хочу пожелать долгих лет существования, удачи , успехов и талантливых учеников!!!

Анна - 20/11/2016

Спасибо!!!

Я очень рада, что пошла учиться именно в эту автошколу. Сдала все экзамены в ГАИ и получила права с первого раза!!! Не могла поверить своему счастью. Хочется выразить благодарность руководству школы, которое стоит горой за своих учеников, поддерживает и помогает, преподавателю теории - Коробейнику Юрию Петровичу, который доносил ли нас не всегда простую информацию доступно и логично. Отдельное огромнейшее СПАСИБО инструктору по вождению - Дмитрию, который очень спокойно и терпеливо научил меня ездить на машине с нуля)) Желаю всем удачи и везения, а автошколе и далее продолжать свою работу на таком высоком уровне. Спасибо!!!

Светлана - 29/10/2016

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ АВТОШКОЛУ.

Автошкола ОТЛИЧНАЯ! При записи в автошколу у меня была цель-НАУЧИТЬСЯ ХОРОШО ЕЗДИТЬ НА АВТОМОБИЛЕ. Цель ВЫПОЛНЕНА. Теперь по порядку: 1) Теория. Отличный преподаватель теории Севко Евгений Сергеевич. Мужчина с большим опытом, все четко и понятно объясняет, при индивидуальном обращении, отвечает на все вопросы! Очень много зачетов во время учебы, что позволяет выучить билеты чуть ли не наизусть. 2) Практика. Преподавателя зовут Дмитрий (молодой парень) очень хорошо разъяснял все элементы на автодроме, в городе. Указывает на все ошибки и разбирает их детально. Очень рекомендую попасть к нему! 3)ГАИ. Во время сдачи в ГАИ к автошколе и сдающим относятся очень хорошо. Сразу видно, сказывается авторитет директора Долинского Михаила Ильича. Очень уважаемый человек. Все вопросы решает очень хорошо, сопровождает всю группу чуть ли не за ручку, обо всем договаривается и все рассказывает. Остается только выполнить действия, которым обучались 20 занятий практики и 3 месяца изучения теории. ЦЕЛЬ ВЫПОЛНЕНА! Сдал все с 1 раза, ездить ХОРОШО научился)! Осталось оттачивать мастерство ! Огромное спасибо все работникам автошколы, профессионалы своего дела!!! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ АВТОШКОЛУ!!!

Вабищевич Денис - 21/09/2016

Рекомендую!

Огромное спасибо всему коллективу автошколы "Вираж Плюс" за Вашу работу! И чуть-чуть о тех людях, которые помогли нам стать водителями: Юрий Петрович (преподаватель теории) -профессионал своего дела. Весь материал был преподнесен нам в доступной форме и на жизненных примерах, для лучшего запоминания были озвучены различные запоминалки, все было четко и по делу-никаких отступлений на вольную тему.Очень интересный человек. Порой казалось, что через чур строг, но когда нужно было идти в ГАИ, я была уверена в своих знаниях.спасибо Вам за это! Дмитрий(инструктор по вождению)-хороший специалист. Грамотно объяснял все. Аккуратное авто. Зам. директора-молодец!хорошая организация учебного процесса. Приятный молодой человек. Сглаживал все напряженные отношения, которые возникали с директором. А директор, Михаил Ильич, оставил не очень приятное впечатление-запроста мог повысить голос! Но больше всего не понравилось его поведение в гаи-после того , как курсанты не сдали площадку, он начал кричать "вы мне портите статистику". Школа на хорошем счету в гаи, что не мало важно!

Natallia - 12/06/2016

Самая лучшая школа!!

Очень хорошее отношение,приходишь как домой-все доброжелательные.Евгений Сергеевич-очень хороший преподаватель по теории!Все предельно ясно и понятно,всегда спрашивает все ли понятно,перед началом занятий повторяет,напоминает.Интересно рассказывает,приводит много примеров,историй.Инструктор вообще супер!!!!-Владимир Михайлович.-Хорошо учит,все объясняет,не озабоченный (как пишут некоторые),классный друг!!!В ГАИ все поддерживают,переживают,болеют за своих учеников. Очень рада была у них учиться!Сдала с первого раза!!!Спасибо Вам "Вираж-плюс" за вашу работу!!!!

Marusia - 12/03/2016

Автошколой осталась довольна.

Преподаватель теории Юрий Петрович очень требовательный, объяснял просто супер и, соответственно, требовал от нас по полной программе. Как следствие - 100% сдача в ГАИ всей группы. Вождение: Михаил Владимирович Рохманько- веселый мужчина и просто суперский мастер. И пошутит и поругает. Вообщем и кнут и пряник. А по поводу комментариев, что он какой-то не такой, озабоченный...так это полный бред. Просто он позитивный человек. Директор - Михаил Ильич очень переживает за своих учащихся. Справедливый и требовательный. Мне очень понравилась автошкола "Вираж плюс". Благодаря учебы в ней я получила не только права, но и еще море позитивных эмоций. Инструкторы все веселые и просто отличные мастера своего дела. Если не знаете или сомневаетесь с выбором автошколы, тогда ТОЛЬКО ВИРАЖ ПЛЮС!!!

Виктория29 - 04/02/2016

Так Держать !!!!!!

Пишу с пылу с жару , только сегодня был экзамен в ГАИ, все сдал с первого раза. Автошкола очень хорошая - теорию преподают доступно, грамотно, очень хороший контроль знаний, теорию в гаи сдали все (кроме 2-ух!!!!) человек.Что касается вождения... Мастер по вождению Алексей Юрьевич - знаток своего дела, имеет индивидуальный подход к каждому курсанту, объясняет правильно и грамотно, недопониманий никогда не было, все непонятные моменты (будь то площадка , то город) разбираются досконально. так что ничего не бойтесь, смело записывайтесь в Вираж-Плюс и будет Вам счастье и ВУ !!!! Р.S. Отдельное спасибо руководству школы Михаилу Ильичу и Юрию Викторовичу, люди действительно "болеют" и очень переживают за каждого курсанта.

Александр Цыганков - 15/01/2016