Минск, ул. Гинтовта, 12А, офис 200

Отзывы об автошколе

В данном разделе вы можете ознакомиться с отзывами о нашей школе и, при желании, оставить собственный.

оставить отзыв

1
2
3
4
5

Выбрала автошколу "Вираж-плюс", т.к. она близко к дому. Отзывы смотрела тоже. И я ни капельки не пожалела о своем выборе. Спасибо преподавателю теории Николаю Александровичу! Все было кратко и понятно. Также спасибо руководству автошколы за понимание и отзывчивость. И огромнейшее спасибо моему инструктору по вождению Владимиру Михайловичу!!! Мне очень с ним повезло, всегда вспоминаю с улыбкой.

Алёна, гр.219 - 11/09/2019

Закончила автошколу "Вираж Плюс" (день сдачи экзаменационных испытаний) 10 ноября 2015 года. Являюсь действующим водителем. По иронии судьбы, на одной лестничной площадке, живу с инструктором по вождению одной из автошкол "моего" города. И нет-нет, а как только с ним пересекаемся, накатывает ностальгия о своей учебе в "Вираж Плюс". И изредка наблюдая за его манерой обучения и поведения в общем, вспоминаю своего наставника. Учитель продолжается в своем учинике. Воспоминания, эмоции (по сей день), чувства только самые теплые, добрые и с благодарностью. В наше время редко встретишь организацию, двери которой открываешь и с порога ты чувствуешь себя, как дома. Радушно, уютно, спокойно. С группой, в которой я училась, не особо повезло, но это ложка в бочке меда. Умницы. Успехов Вам в дальнейшем и только процветания. Низкий Вам поклон за Ваш труд, за Ваши старания не абы кого выпускать в большой свет дорог , за каждую потраченную секунду для курсанта. Спасибо Вам за одно из ярких воспоминаний моего жизненного пути.

Турко Надежда Сергеевна - 09/09/2019

Автошкола отличная. Пошел в нее так как близко к дому, да и рейтинги были не плохие. В итоге не разочаровался, преподаватель по теории отличный. Все объясняет доходчиво и с юмором. Все инструктора по вождению отличные. Легко научат вас водить, даже если вы ни разу не сидели за рулем. Как итог обучения в данной автошколе, сдал город с первого раза. Всем советую данную автошколу и все результаты зависят от вашего старания.

Родько Данила Дмитриевич - 26/08/2019

Хорошая автошкола. Понравилось грамотное преподавание теории, которое помогло в сдаче всех промежуточных зачетов и экзамена ГАИ с первого раза. На практике инструкторы объясняют понятно, спокойно, все занятия выкатываются. В ГАИ площадку не получилось сдать с первого раза. При этом мне без проблем предоставили на пересдачу ту машину, на которой проходила обучение. Выражаю огромную благодарность директору Михаилу Ильичу и всей команде за то, что пошли навстречу, и за поддержку на протяжении всего учебного процесса.

Полина, гр.217 - 12/08/2019

Одним из лучших решений в моей жизни был выбор автошколы "Вираж Плюс". Выбирал школу исключительно по отзывам и проценту сдачи в ГАИ и не прогадал. Начинается обучение как и во всех автошколах с теории, на этом сходства с другими автошколами, думаю, заканчиваются, потому что такой преподаватель как Николай Александрович может быть только один! Его фраза "В автошколе вас учат учить" запомнится еще надолго. Запросто мог заинтересовать любого в изучении ПДД, а благодаря его подаче и объяснениям каждый из нас знал такие тонкости правил, что большинство опытных водителей не знают. И главное, что всё изучение ПДД шло налегке, соотвественно все зачеты и теория в ГАИ не вызвала трудности ни у одного из тех кто посещал все занятия, а таких было процентов 90. Через месяц после начала обучения началось вождение. Автопарк из неплохих иномарок, ни разу не было отмены какого либо занятия из-за поломок машин, на что жаловались знакомые в других автошколах. Скажу сразу так, если вам набирает инструктор и представляется Александром Васильевичем - вы вытянули счастливый билет. Учит водить так, что город вы перестанете бояться уже на втором занятии, а на последних практических занятиях на дороге будете уже как рыба в воде и по городу будете ехать не 20-30 км/ч с дрожащими руками, а с обычной скоростью потока и уверенностью в маневрах, что как раз и сыграло главную роль в сдаче экзамена в ГАИ, все сдал с первого раза без какого либо страха. Так же спасибо директору и заместителю за то, что всё происходило чётко в указанный срок, никаких переносов и тд, сказали на первых занятиях дату ГАИ, в эту дату все и сдавали! Однозначно буду советовать вам и своим знакомым эту автошколу!

Сергей К, гр 218 - 10/06/2019

Я бы хотела выразить огромную благодарность всей команде(а это и руководство,и инструктора,и преподаватели) автошколы "Вираж Плюс"!Если вы идете за знаниями и навыками,то вам сюда. Учиться тяжело,т.к. здесь дают знания и также требуют отдачи. Просто "отсидеться" не получится. За это огромная благодарность преподавателю Зайко Николаю Александровичу. Благодаря ему все зачеты и экзамен сданы на отлично и с первого раза. Очень подробно все рассказывал,показывал. Да,он требователен,но только лишь потому,что хочет вложить в вас как можно больше знаний. По поводу вождения,мне посчастливилось быть ученицей у Юрия Викторовича.Это настоящий профессионал своего дела,который на все сто выкладывается и болеет всей душой за свое дело,учеников. Очень подробно все объясняет,главное внимательно слушать и запоминать.. В целом, не могу не отметить самое внимательное и сопереживающее руководство( Долинский Михаил Ильич и Меркуриев Юрий Викторович)!! На экзамене в ГАИ везде,всегда были с нами,все рассказывали,показывали(каждую меточку,каждый столбик). Поэтому был еще больший стимул стараться,чтобы не подвести их. Спасибо вам большое за ваш труд и человеческое отношение к каждому! В заключении хочу порекомендовать только эту школу для тех,кто все еще в поисках!

Маргарита, группа 217 - 10/06/2019

Очень рада, что выбрала именно эту автошколу. У нашей группы сменилось несколько преподавателей по теории и все они настолько интересно подавали материал о ПДД, что время пролетало незаметно. Также был отличный инструктор по вождению. так что я приобрела хорошие навыки вождения за рулём. В этой автошколе замечатальное руководство в лице директора Михаила Ильича и зам. директора Юрия Викторовича. Спасибо огромное им за то , что принимали активное участие в нашем обучении , за то что поддерживали нас , понимали и волновались за нас вместе с нами, всегда можно было к ним обратиться. Так что время проведённое в автошколе и вместе с такими профессионалами своего дела и просто замечательными людьми было очень увлекательным. Советую всем автошколу Вираж Плюс!!!

Юлия, группа 216 - 28/05/2019

Если вы еще не определились с автошколой, думаете куда идти- однозначно в Вираж-плюс! На теории скучать не придется, СЕРГЕЙ ЕВГЕНЬЕВИЧ не даст! (За это ему отдельное спасибо!). Шутки и реальные примеры из жизни хорошо запоминаются, остается дома немного подчитать правила. Ну и конечно, прорешать тесты, тогда уж точно не возникнет вопросов со сдачей зачетов в школе и впоследствии теории в ГАИ. Практические занятия все выкатали по программе, на дачу за помидорами не ездили)))) Мастер МИХАИЛ помогал и обьяснял все ошибки( а их было немало). Из дополнительных доплат только пересдача зачетов ( бесплатно 2 попытки, 3 уже платная), но таких у меня не было, и несколько рублей за бензин. Отдельное спасибо зам. директору, ЮРИЮ ВИКТОРОВИЧУ. Спокойно принимал внутренний экзамен, не кричал и не садил. Если слушать и выполнять все , что говорят мастера- то проблем не возникнет с учебой и сдачей. Всем обучающимся удачи, а преподавателям и мастерам хороших, ответственных студентов!=)

Виктория , группа 212 - 29/01/2019

Данную автошколу я нашел сам, лазя по сайтам и смотря отзывы. Когда я начал учится, я встретился с очень дружелюбной администрацией, которые пойдут к тебе навстречу, помогут, лишь чтобы ты, научился искусно ездить и сдал в ГАИ, с первого раза. Преподаватель по теории Батура Сергей Евгеньевич просто великолепен. Настолько хорошо объяснял, что можно и не читать книжку, но лучше читать))) До сих пор помню некоторые статьи 103, 104, 111, 66, 89.2. и мог их применить при сдаче в ГАИ на экзамене. Мастер который мне преподал навыки управления автомобилем был, Сергей Михайлович, изначально мне говорили не очень хорошие отзывы о нём, что тихо говорит, и т.д., но когда я сам попал к нему, я стал очень доволен, ведь он научил меня управлять автомобилем, читать обстановку на дороге, заставлял вслушиваться в его команды тем самым улучшая внимательность! Грязные слухи и отзывы если есть о нем я опровергаю! До автошколы я не управлял автомобилем!!! Он шикарный мастер! ГАИ я сдал с первого раза, теория совершенно без ошибок! Отдельная благодарность Михаилу Ильичу и Юрию Викторовичу, всегда помогут, спокойно объяснят, где-то подстегнет, где-то успокоят, а могут "пендаля дать (в переносном смысле)", лишь бы был готовым сдать в ГАИ с первого раза и был хорошим водителем! В ГАИ вся администрация автошколы поддерживала, они не бросили на растерзание инспекторам ГАИ! Большое Спасибо! РЕКОМЕНДУЮ ВИРАЖ-ПЛЮС!!!

Боборико Виталий, группа 212 - 02/01/2019

Хорошая автошкола. Преподаватель по теории БАТУРА Сергей Евгеньевич мастер своего дела. Хотелось и слушать и учиться!!. Сдала вождение в ГАИ со 2 раза.

Екатерина, гр.210 - 12/11/2018

ХОРОШАЯ ШКОЛА! Хочется сказать СПАСИБО, преподавателю по теории, Сергею Евгеньевичу, который объясняет интересно и доходчиво, всегда хотелось идти на занятия. Также большое СПАСИБО, инструктору по вождению, Сергею Михайловичу. Мастер своего дела. Отдельное СПАСИБО зам. директора Юрию Викторовичу, всегда разговаривал спокойно, на протяжении всего экзамена в ГАИ поддерживал и не давал нам замерзнуть. Тем, кто еще не выбрал автошколу, РЕКОМЕНДУЮ ВИРАЖ-ПЛЮС!!!

Елена - 31/10/2018

Отличная автошкола, которую мне посоветовала подруга. И она, и я сдали экзамен в ГАИ с первого раза. Здесь идёт очень серьезная теоретическая подготовка, так что вопросы в ГАИ оказались лишь лёгким испугом. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю по теории - СЕРГЕЮ ЕВГЕНЬЕВИЧУ, который объясняет ПДД так, что поймёт любой, а его примеры из жизни позабавят и улыбнут каждого курсанта. Он очень обаятельный и юморной, так что учёба прошла легко и не напряжённо. Очень человечный, всегда поможет, подскажет, ответит на все вопросы. Короче, человек, добрейшие качества которого невозможно уместить в одном отзыве. На счёт инструкторов. Если вам не нравится ваш инструктор сразу, то лучше не затягивать и менять на другого. Мне этого делать не пришлось, так как я попала к САМОМУ ЛУЧШЕМУ, по моему мнению, инструктору АЛЕКСАНДРУ ВАСИЛЬЕВИЧУ! Он мастер своего дела: там, где косячишь, получаешь от него сполна, зато потом глупые ошибки вовсе исчезают, а соответственно, где хорошо, там и претензий никаких на ровном месте не возникает. Человек с большой буквы, тот, который не бросит мокнуть и мёрзнуть в ненастную погоду ни на внутреннем экзамене, ни в ГАИ, высмотрит и разжуёт каждую метку по элементам, подбодрит добрым словом, подстегнет, когда надо, не будет наседать, когда не следует. ♥ Спасибо большое Михаилу Ильичу и Юрию Викторовичу за поддержку и старания! В ГАИ были с нами с самого начала и до самого конца, переживали вместе с нами, всё хорошо объясняли, НЕТ, даже расжёвывали, что очень важно, когда нервы берут верх... Все пролетело так быстро, просто на одном дыхании. На счёт оплаты, вполне себе приемлемая, доплаты только из-за лени и невнимательности. Машины в удовлетворительном состоянии, чистые, удобные по размеру для новичков. В общем, ещё раз спасибо!

Юлия, гр.211 - 29/10/2018

Автошкола отличная. Преподаватель объясняет все очень четко и понятно. Всегда все растолкует, покажет на пальцах, на личном примере (даже самые нелепые ситуации). Очень гибкий график по вождению. Мастера (у меня их было два)) всегда подстраивались, чтобы занятие было полноценным. Это удобно, особенно учитывая рабочие дни. Внутренний экзамен и ГАИ сдала с первого раза. И самое главное - я больше не боюсь садиться за руль. Большое спасибо!

Анастасия, гр. 210 - 06/10/2018

Автошкола классная! Всем советую! Хочу выразить благодарность всему коллективу за понимание, отзывчивость, умение найти подход к каждому ученику. Теорию у нас преподавал Сергей Евгеньевич--мастер своего дела! Где-то пошутит, где-то поругает, все доходчиво и понятно объяснял. Инструктор у меня был Сергей Михайлович. Нужно слушать внимательно и делать, то что он говорит и будете ездить) сразу все объяснит и покажет, а далее сам(сама) имею ввиду автодром. Считаю это правильно, потому что при сдаче в ГАИ вам никто подсказывать не будет!!!! Умейте выслушать с начала и до конца и у вас все получится. Учите теорию с первого дня, как пришли на занятия, легко будет сдать. В ГАИ никто вас валить не будет( все принимающие, адекватные люди), снижают баллы только за ваши ошибки, а они порой бывают такие глупые( не сняли с ручника, не включили указатель поворота, не увидели знак), поэтому будьте внимательны!!! Сдала с первого раза) Ещё раз огромное спасибо!!!!! Выбор остаётся за вами, но если выберете Вираж плюс, уйдёте с правами!!!!

Ольга Витушко, гр. 208 - 28/08/2018

Хочу поблагодарить весь коллектив автошколы «Вираж плюс»! Эти люди знают свое дело! По теории готовят серьезно, поэтому сдать ее в ГАИ не составит труда. В течение всего обучения нас поддерживали во всех вопросах директор и зам директора Михаил Ильич и Юрий Викторович. Спасибо Вам за это! Наверное, каждого особенно волнует, как будут проходить практические занятия по вождению... Мне очень повезло с инструктором Сергеем Михайловичем, который в два слова может понятно обьяснить задачу и как ее выполнить, да еще и на примерах! Так что скучать точно не приходилось! Даже на первом занятии за рулем в городе было спокойно:) Я получил огромное удовольствие от общения с этим человеком, так что процесс обучения уж точно был приятным! Также спасибо за то что после моих многочисленных отпусков и пропусков занятий он доучил меня совместно с Юрием Викторовичем, так что на экзамене у принимающего не возникло вопросов. Все сдал с первого раза! Спасибо Юрию Викторовичу за продолжение моего обучения практике вождения, за терпение и профессионализм! Очень рекомендую автошколу Вираж плюс» всем!

Сергей Бубен, 206 группа - 24/08/2018

Задача автошкол - подготовить и немного научить, а не собрать деньги, и Вираж плюс полностью с этой задачей справляется. Все оплаты прозрачные, все доплаты только по собственной глупости или безответственности. Автомобили примерно все одинаковые и в неплохом состоянии, ездить комфортно и зимой и летом. Огромное спасибо мастеру Михаилу, за гибкость в графике, за отсутствие неоткатанных занятий, за полноценные занятия, за объяснения и советы. Сам процесс обучения в школе организован четко, с самого начала обучения все объясняют, просто бери и делай по инструкции (оплаты, документы), вождение начинается не тогда когда погода на море появится, а по расписанию, в ГАИ все идут дружно группой, обо всех документах и их оформлении заботится школа. Все проблемы (болезни, переносы) решаются заменами и отработками без вопросов. В ГАИ с первого раза сдал теорию и площадку, город сдал со второго раза. Огромное спасибо школе и всем кто в ней работает! Рекомендую идти учиться в эту школу, даже если вы далеко живете, или вам неудобно добираться, это все окупится, и ваш процесс обучения не растянется на неопределенное время, как это бывает в других школах.

Роман, 204 группа - 27/06/2018

Очень хорошая школа!!!

Очень хорошая школа!!! Спасибо моему инструктору по вождению Сергею Михайловичу !!! Спокойно и доступно объясняет!!! Благодаря школе я успешно получила права!!!

Виктория, 205 группа - 13/06/2018

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!

СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Директору Михаилу Ильичу, бухгалтеру и зам. директора Юрию Викторовичу за понимание! Учеба в школе давалась мне сложно, сдача теоритического экзамена в особенности. За вождение отдельное Спасибо Сергею Михайловичу! На площадке он профессионал своего дела, как и в городе конечно. Слушайте и делайте все , так, как он учит и все получится обязательно. Сдала с первого раза в ГАИ!

Марина Слипчук - 16/05/2018

Супер школа!

Супер школа, компетентные преподаватели, свежий автопарк. Переживают и помогают каждому курсанту

Иван гр№203 - 02/05/2018

Отличная школа!

Отличная школа! Где работают только настоящие профессионалы своего дела. Спасибо Юрию Петровичу, за понятное, доступное и интересное объяснение теории. Также хочу выразить огромную благодарность инструктору по вождению Александру Васильевичу! Это очень терпеливый, внимательный, доброжелательный человек с прекрасным чувством юмора).Расскажет и покажет все столько раз, сколько необходимо. Спасибо огромное автошколе и людям, которые в ней работают. А всем обучающимся и сдающим — Удачи!

Ксения 202гр - 30/03/2018

Сдала в ГАИ с первого раза!!!!!

Хочется сказать СПАСИБО, преподавателю по теории, Юрию Петровичу, который объясняет интересно и доходчиво. Также большое СПАСИБО, инструктору по вождению, Сергею Михайловичу. Мастер своего дела. Отдельное СПАСИБО директору Михаилу Ильичу и зам. директора Юрию Викторовичу. Тем, кто еще не выбрал автошколу, РЕКОМЕНДУЮ ВИРАЖ-ПЛЮС!!!

Екатерина, гр.200 - 21/01/2018

Автошкола недорогая (по сравнению с остальными).

Работают честно, с инструктором Сергеем Михайловичем откатали все занятия как положено. Объясняют доходчиво. Сдал с первого раза.

Павел, 200 группа - 19/01/2018

Хотелось бы выразить огромную благодарность автошколе ВИРАЖ-ПЛЮС и всем, кто сопровождал нас на протяжении всего времени обучения!!

В первую очередь огромное СПАСИБО Юрию Петровичу! Занятия проходили в доступном для всех формате, на собственных примерах. Без зачитывания лекций и прочей литературы, всё рассказали очень понятно и просто. Безусловно, самому также необходимо приложить немало усилий для закрепления информации. Но, с такой подачей это было намного проще. Требования в виде повтора предыдущих тем, бумажных билетов (что есть не в каждой школе) и так далее пошли только на пользу! И, конечно же, СПАСИБО лучшему мастеру Сергею Михайловичу. Он действительно учит думать на дороге и чувствовать машину, а не ездить по каким- то ориентирам, меткам и так далее. Все объясняет спокойно, четко и по делу без лишних разговоров. И в заключении хотелось бы выразить благодарность руководству автошколы. Директору Михаилу Ильичу и зам. директора Юрию Викторовичу. Весь день они сопровождали нас на сдаче в ГАИ, волновались за нас всех. Водили буквально за руку и объясняли нюансы автодрома, где лучше стать, как проехать и т.д. Даже в машине при сдаче площадки было слышно, как пытались поддержать и подсказать. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Ни разу не усомнилась в выборе автошколы! Все на высшем уровне! Советую всем кто думает куда же пойти, именно автошколу ВИРАЖ-ПЛЮС!

Нина, гр.198 - 12/01/2018

С выбором автошколы не ошиблась!

Ура! Вчера получила водительское удостоверение!!! Сдали экзамен в ГАИ с 1го раза..из группы 10 человек 8 сдали ..и это отлично! !!В ГАИ очень чувствовались поддержка и переживание за каждого от руководства автошколы (Михаила Ильича и Юрия Викторовича)..Спасибо вам большое за ваш труд и человеческое отношение к каждому! !!Нельзя не поблагодарить людей благодаря которым у нас такой хороший результат :Юрий Петрович-преподаватель по теории, объясняет все интересно и доступно. .все очень легко понять и запомнить если ходить к нему на занятия. ...но и дома нужно учить...иначе зачеты не сможете сдать!!Инструктору по вождению Рассолько Сергею Михайловичу-тоже огромное спасибо!!С выбором автошколы не ошиблась! Ура!!отличный подарок на новый год получился! !!Рекомендую! !!

Гуринович Кристина 198гр - 28/12/2017

Тут получают знания.

Тут получают знания. Очень тяжело учится очень. Но как легко в бою!!!! ГАИ с первого раза!!!!!!! УУУУЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!! Огромное спасибо колективу школы ВИРАЖ!!!! За все

Надежда - 28/12/2017

ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОШКОЛА ВИРАЖ !!!!!!

Эмоции переполняют......в ГАИ сдалось все с первого раза! Сразу хочу выразить огромнейшую благодарность автошколе Вираж.Всему коллективу.Замечательному преподавателю ЮРИЮ ПЕТРОВИЧУ,все рассказывает до мелочей,всегда поможет,ответит на любой вопрос,всегда переспросит несколько раз у кого какие вопросы,кому что не понятно. Александр Васильевич инструктор по вождению, проблем не было,отличный проф. своего дела. ОГРОМНУЮ, ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ДИРЕКТОРУ школы Михаилу Ильичу и зам. директора Юрию Викторовичу. В ГАИ сопровождали,все досконально говорили и показывали(что,где и как). Переживали и болели за каждого ученика. Что не мало важно.Очень за все благодарна. Было тяжело учится но это того стоило. Еще раз!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОШКОЛА ВИРАЖ !!!!!! ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кристина - 28/12/2017

Рекомендую!

Сдала все с первого раза. Очень квалифицированные сотрудники. На теории и вождении проблем не было. Все очень понятно объясняют. Спасибо большое автошколе. Рекомендую!

Герасимович Екатерина - 14/12/2017

Спасибо!

Сдалось все с первого раза благодаря хорошему преподавателю по теории(Юрию Петровичу) и по вождению (Сергею Михайловичу). Ну и небольшому усердию с моей стороны:) Однозначно рекомендую как прекрасную автошколу в Уручье!

Наталья - 14/12/2017

Спасибо вам огромное за все!

Я бы хотела выразить огромную благодарность автошколе "Вираж Плюс" и людям, которые там работают. Если вы идете за навыком, а не просто для галочки, то это идеальное решение. Лето, проведённое здесь, пролетело как 1 день, но за это время мне удалось встретить невероятных людей, которые вкладывают душу в свою работу. Юрий Петрович — замечательный преподаватель. Теория станет для вас простой и понятной, а житейские истории и примеры помогут наглядно усвоить материал и сдать теорию в ГАИ с первого раза. Юрий Викторович — сердце автошколы и настоящий профессионал, который болеет всей душой за свое дело. Ему прекрасно удается совместить обязанности руководителя и инструктора. Считаю, что мне очень повезло и первые уроки по вождению проводил именно он. Что касается организационных моментов, все подробно разъясняет и советует, как лучше поступить в той или иной ситуации. Михаил — прекрасный инструктор и мастер своего дела. Все занятия проходили в дружественной обстановке. Все доступно объясняет и показывает. В ГАИ переживает за своих курсантов и оказывает колоссальную поддержку вместе с руководством автошколы. Таких людей не хочется подводить, так как каждый из них вкладывает душу в каждого курсанта. Спасибо вам огромное за все! Объективно оценивая ситуацию, могу сказать, что сдать ГАИ с первого раза — это не мечта, а реальность.

Анна, гр. 196 - 26/10/2017

Рекомендую от всей души!!!

Вся наша группа осталась очень довольна!На самом деле !Очень профессиональный преподаватель по теории ,Юрий Петрович,прекрасно подает информацию,все доступно,увлекательно,весело.Приятно ходить на лекции,интересно слушать..В целом очень порядочный и справедливый ,требовательный,но всегда поможет...если есть желание учиться...Большое спасибо руководству за отзывчивость и всевозможную помощь...спасибо инструктору Михаилу!!!Очень спокойный и терпеливый!Всем большое спасибо!

Аленка) - 03/08/2017

Рекомендую.

Сдал экзамен в ГАИ, за что хочу поблагодарить весь коллектив автошколы. Люди, которые работают в «Вираж Плюс», действительно помогли мне не только выучить, но ещё понять и правильно применять правила. Отдельно, я хотел бы отметить своего инструктора Дмитрия. У нас сразу сложились дружеские отношения. Занятия проходили в непринуждённой обстановке, от которых я действительно получал удовольствие. Все непонятные моменты сразу прояснялись, если что-то не получалось, никто не кричал, а спокойно пояснял ошибку. За счет этого спокойствия и умения просто объяснять сложные вещи, и результат получился соответствующим. Большое ему спасибо. Если кто-то подыскивает автошколу, то советую присмотреться к «Вираж Плюс»: лучшие рейтинги выпуска и доброжелательный коллектив говорят о многом. И если вы действительно готовы принимать знания всё у Вас получится. Рекомендую.

Павел - 29/06/2017

Огромное спасибо

Хочу поблагодарить команду профессионалов автошколы "Вираж плюс" за их нелегкий труд. Обучалась с нуля, обучение пришлось на зимний период, но тем ценнее опыт и полученные в автошколе знания и практические навыки. Огромное спасибо: Долинскому Михаилу Ильичу, Меркурьеву Юрию Викторовичу, Яловега Александру Васильевичу, Сивко Евгению Сергеевичу. Каждый из этих людей вкладывает в обучение курсантов автошколы частичку своей души.Отдельное спасибо хочу сказать Тамаре Николаевне. Ее дружелюбное отношение и мягкое подбадривание вселяло уверенность в себе и помогло мне справиться с волнением в процессе сдачи экзаменов в ГАИ. Полагаю, что Вы самые лучшие, самые терпеливые, самые понимающие, самые мудрые Учителя! Спасибо вам за возможности, которые Вы предоставили, за расширение горизонтов, за драйв за рулем! 11 марта 2017 года я получила заветные права(лучший день в этом году!) И это не просто документ, путь к которому был долог. Это мечта, которая наконец-то сбылась!!! И помогли мне ее реализовать в автошколе! Здоровья и благополучия всему коллективу автошколы, вашим близким и членам семьи желаю от всей души!!!И,конечно же, новых Вам старательных учеников!!!

Тамара, гр.183 - 13/03/2017

Лучшая школа в Минске!!!!

Те кому действительно нужно научится, но не для тех кто пошел просто получить бумажку и положить в рамку! Замечательный преподаватель по теории, Юрий Петрович,который не только объяснял все доступно и понятно,но делал наши занятия веселыми и интересными:) Отвечал всегда на все вопросы..даже самые тупые :) Спасибо ему за все знания,которые он в нас вложил.Слушая его,все сразу откладывалось в голове.Инструктор-золотце! Чумаченко Дмитрий Николаевич,спокойный,веселый,никогда не кричал,даже когда мы тупили по-жесткому,за рулем всегда болтали,не было какой-то напряженной атмосферы,всегда рассказывал какие-то секретики по поводу управления автомобилем и советовал,как сделать лучше! Инструктор от Бога! Спасибо за то,что научил водить машину. Все к нему! Ну и напоследок,спасибо любимой машинке Dacia Logan!!! Вот уж Каму достаётся больше всего так это ей. В общем,очень круто мы проводили время в автошколе,даже после окончания появилась грусть :) Во время экзамена в ГАИ успели пообщаться еще с некоторыми инструкторами,поэтому с уверенностью могу заявить,что в "Вираж плюс" инструктора как на подбор! Даже не рассматривайте другие школы,потому что в нашем городе нет равных этой школе. Спасибо за отлично проведенное время и ,конечно, за то,что я получила права с первого раза!

Екатерина - 03/02/2017

Рекомендую!!!

К выбору автошколы подходила очень тщательно. Собрав всю информацию, отзывы знакомых, я остановилась на автошколе Вираж-плюс. Теорию нам читал Евгений Сергеевич. Впечатление в целом неплохое, теория она везде одинаковая. Основная нагрузка ложится на самого курсанта, ее необходимо учить учить и еще раз учить. Система зачетов в автошколе строгая, что очень хорошо. Вначале очень напрягало большое количество зачетов, но только прийдя на экзамен в ГАИ, удается абъективно оценить пользу от них. Когда началось вождение, стало веселее). Я попала к инструктору Михаилу Михайловичу. Очень терпеливый и спокойный, что для меня было ключевым фактором.Очень хорошо и доступно объяснял, на автодроме все элементы отрабатывали до автоматизма, никакой спешки. В городе основные маршруты проходят по Уручью. Машина замечательная, никаких нареканий за все время обучения! Спасибо ВАМ, Михаил Михайлович , что вселили уверенность и дали необходимые знания. Как только получила права, на 4 день стала ездить сама. Нету страха и неуверенности. Также хочу поблагодарить руководство автошколы(Михаила Ильича и Юрия Викторовича) за вашу работу. Все вопросы, которые возникали во время обучения, решались легко в индивидуальном порядке. Удачи Вам! Рекомендую!!!

Ирина - 20/01/2017

Удачи Вам и процветания!

Замечательная автошкола, преподаватель по теории Юрий Петрович — просто обаятельный мужчина, который знает толк в обучении, все доступно и понятно с жизненными ситуациями и запоминалками. Инструктор Дмитрий мастер своего дела. Никогда голос не повысит, все ошибки разберет.Руководство всегда идет навстречу, помогает курсантам. Заместитель директора приятнейший человек. В приемной работает очаровательная женщина, которая относится очень серьезно к своей работе. Ну и конечно директора заслуга, что у него такой замечательный коллектив. И что не мало важно, автошкола у ГАИ на хорошем счету. Удачи Вам и процветания!

Ольга - 19/01/2017

Большое спасибо!

Хочу выразить огромную благодарность руководству автошколы- отношение к курсантам, как своим детям, каждого опекают и о каждом переживают. Как говорится , какой руководитель- такой и коллектив подбирается. Директор школы- Долинский Михаил Ильич, очень ответственный , строгий, весь процесс обучения прекрасно организован, чтобы действительно подготовить каждого курсанта к сдаче экзамена в ГАИ. Но за всей этой стройностью стоит серьезный подход к своей работе и желание помочь. Большое спасибо преподавателю по теории - Юрию Петровичу, все объяснял очень доходчиво, приводил примеры из жизни и готов был ответить на любой вопрос и разьяснить непонятные моменты. После его занятий не составило сложности сдать внутренний и экзамен в ГАИ с первого раза. Профессионал своего дела. Также спасибо инструктору по вождению- Михаилу Михайловичу, спокойный, никогда не повысил голоса, ответственный, терпеливый, всегда подскажет, что неправильно делаешь, и как сделать , чтобы получилось. Вообщем замечательная автошкола , всем рекомендую!!! А автошколе хочу пожелать долгих лет существования, удачи , успехов и талантливых учеников!!!

Анна - 20/11/2016

Спасибо!!!

Я очень рада, что пошла учиться именно в эту автошколу. Сдала все экзамены в ГАИ и получила права с первого раза!!! Не могла поверить своему счастью. Хочется выразить благодарность руководству школы, которое стоит горой за своих учеников, поддерживает и помогает, преподавателю теории - Коробейнику Юрию Петровичу, который доносил ли нас не всегда простую информацию доступно и логично. Отдельное огромнейшее СПАСИБО инструктору по вождению - Дмитрию, который очень спокойно и терпеливо научил меня ездить на машине с нуля)) Желаю всем удачи и везения, а автошколе и далее продолжать свою работу на таком высоком уровне. Спасибо!!!

Светлана - 29/10/2016

ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ АВТОШКОЛУ.

Автошкола ОТЛИЧНАЯ! При записи в автошколу у меня была цель-НАУЧИТЬСЯ ХОРОШО ЕЗДИТЬ НА АВТОМОБИЛЕ. Цель ВЫПОЛНЕНА. Теперь по порядку: 1) Теория. Отличный преподаватель теории Севко Евгений Сергеевич. Мужчина с большим опытом, все четко и понятно объясняет, при индивидуальном обращении, отвечает на все вопросы! Очень много зачетов во время учебы, что позволяет выучить билеты чуть ли не наизусть. 2) Практика. Преподавателя зовут Дмитрий (молодой парень) очень хорошо разъяснял все элементы на автодроме, в городе. Указывает на все ошибки и разбирает их детально. Очень рекомендую попасть к нему! 3)ГАИ. Во время сдачи в ГАИ к автошколе и сдающим относятся очень хорошо. Сразу видно, сказывается авторитет директора Долинского Михаила Ильича. Очень уважаемый человек. Все вопросы решает очень хорошо, сопровождает всю группу чуть ли не за ручку, обо всем договаривается и все рассказывает. Остается только выполнить действия, которым обучались 20 занятий практики и 3 месяца изучения теории. ЦЕЛЬ ВЫПОЛНЕНА! Сдал все с 1 раза, ездить ХОРОШО научился)! Осталось оттачивать мастерство ! Огромное спасибо все работникам автошколы, профессионалы своего дела!!! ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ДАННУЮ АВТОШКОЛУ!!!

Вабищевич Денис - 21/09/2016

Рекомендую!

Огромное спасибо всему коллективу автошколы "Вираж Плюс" за Вашу работу! И чуть-чуть о тех людях, которые помогли нам стать водителями: Юрий Петрович (преподаватель теории) -профессионал своего дела. Весь материал был преподнесен нам в доступной форме и на жизненных примерах, для лучшего запоминания были озвучены различные запоминалки, все было четко и по делу-никаких отступлений на вольную тему.Очень интересный человек. Порой казалось, что через чур строг, но когда нужно было идти в ГАИ, я была уверена в своих знаниях.спасибо Вам за это! Дмитрий(инструктор по вождению)-хороший специалист. Грамотно объяснял все. Аккуратное авто. Зам. директора-молодец!хорошая организация учебного процесса. Приятный молодой человек. Сглаживал все напряженные отношения, которые возникали с директором. А директор, Михаил Ильич, оставил не очень приятное впечатление-запроста мог повысить голос! Но больше всего не понравилось его поведение в гаи-после того , как курсанты не сдали площадку, он начал кричать "вы мне портите статистику". Школа на хорошем счету в гаи, что не мало важно!

Natallia - 12/06/2016

Самая лучшая школа!!

Очень хорошее отношение,приходишь как домой-все доброжелательные.Евгений Сергеевич-очень хороший преподаватель по теории!Все предельно ясно и понятно,всегда спрашивает все ли понятно,перед началом занятий повторяет,напоминает.Интересно рассказывает,приводит много примеров,историй.Инструктор вообще супер!!!!-Владимир Михайлович.-Хорошо учит,все объясняет,не озабоченный (как пишут некоторые),классный друг!!!В ГАИ все поддерживают,переживают,болеют за своих учеников. Очень рада была у них учиться!Сдала с первого раза!!!Спасибо Вам "Вираж-плюс" за вашу работу!!!!

Marusia - 12/03/2016

Автошколой осталась довольна.

Преподаватель теории Юрий Петрович очень требовательный, объяснял просто супер и, соответственно, требовал от нас по полной программе. Как следствие - 100% сдача в ГАИ всей группы. Вождение: Михаил Владимирович Рохманько- веселый мужчина и просто суперский мастер. И пошутит и поругает. Вообщем и кнут и пряник. А по поводу комментариев, что он какой-то не такой, озабоченный...так это полный бред. Просто он позитивный человек. Директор - Михаил Ильич очень переживает за своих учащихся. Справедливый и требовательный. Мне очень понравилась автошкола "Вираж плюс". Благодаря учебы в ней я получила не только права, но и еще море позитивных эмоций. Инструкторы все веселые и просто отличные мастера своего дела. Если не знаете или сомневаетесь с выбором автошколы, тогда ТОЛЬКО ВИРАЖ ПЛЮС!!!

Виктория29 - 04/02/2016

Так Держать !!!!!!

Пишу с пылу с жару , только сегодня был экзамен в ГАИ, все сдал с первого раза. Автошкола очень хорошая - теорию преподают доступно, грамотно, очень хороший контроль знаний, теорию в гаи сдали все (кроме 2-ух!!!!) человек.Что касается вождения... Мастер по вождению Алексей Юрьевич - знаток своего дела, имеет индивидуальный подход к каждому курсанту, объясняет правильно и грамотно, недопониманий никогда не было, все непонятные моменты (будь то площадка , то город) разбираются досконально. так что ничего не бойтесь, смело записывайтесь в Вираж-Плюс и будет Вам счастье и ВУ !!!! Р.S. Отдельное спасибо руководству школы Михаилу Ильичу и Юрию Викторовичу, люди действительно "болеют" и очень переживают за каждого курсанта.

Александр Цыганков - 15/01/2016